ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 821 подписчик

Свежие комментарии

  • amir amirov
    круговорот денег - очевидно и невероятно,  со ржавого толика, как с гуся водаЧубайс нашёл себе...
  • amir amirov
    на нары эту падлу!!! Сколько миллионов наших граждан загнулось от прихватизацииЧубайс нашёл себе...
  • валерий лисицын
    Посадить на бочку с порохом и поджечь фитиль. Пущщай полетает!🤣Невзоров оценил п...

Европейцы уже говорят: такое чувство, что варвары напали на Европу

Европейцы уже говорят: такое чувство, что варвары напали на Европу...

Швейцарский журналист А. Песке отметил, что всю Европу заполонили странные украинцы. И уже шквал сообщений идёт на эту тему. Одна семья сообщила ему, что приютила таких «патриотов». И волновались, как же они на русском будут Netflix смотреть. Но те совершенно неожиданно заявили, что им не надо на украинском.

У нас по-русски все смотрят и общаются!

Ну и представьте реакцию швейцарцев, которые далеки от истории Украины и России.  Флаги эти странные люди таскают везде с собой украинские и лозунги кричат на украинском, а общаются на русском.

Журналисту даже звонил знакомый швейцарец чтоб выяснить, кто же приехал к ним под видом украинских беженцев.

Ещё отметил, что никогда не видел на набережной столько элитный авто. И на всех украинские номера. Нам смешно, а посмотришь со стороны и понимаешь швейцарцев. Ведь они буквально свято верили в эту пропаганду, что надо спасать бедных украинцев от России. А они вдруг оказались далеко не бедные и говорят только на русском. 

Ещё их просто наповал «убил» один «бедный беженец», который посетил бассейн. Этот здоровый мужик вместо пропуска размахивал украинским паспортом. А позднее все увидели «картину маслом», как этот бедный и несчастный беженец садится в Range Pover.

 

Это просто «добило» швейцарцев.

А Юрий из Монреаля сообщает, что в Канаде эти якобы беженцы ведут себя пока терпимо. Но в Европе – это уже просто озверевшая толпа во время своих шествий.

«Такое чувство, что варвары напали на Европу»–заявил он на своём Ютуб-канале .

Уже становится понятно, что в Европу надо было пускать только родителей с детьми. Потому что там сейчас много одиноких молодых украинцев. Которые нападают на людей и устраивают драки. Мы знаем недавний случай в Польше, где такие убили поляка.

Настоящие беженцы этим не занимаются.

Юрий предполагает что видимо была директива –побольше ТАКИХ выпустить в Европу.

«Ещё идут разговоры что то вооружение которое на Украину посылают, продают. И гуманитарные грузы продают»–заявил Юрий, который давно живёт в Канаде.

Считает что все эти акции в Европе проплачиваются США,чтобы в Европе была шумиха и неразбериха. Знакомые водители дальнобойщики рассказывали ему, что среди беженцев в Европе слышали разные высказывания.

Те говорили: сегодня не пойдем на эту акцию, там платят всего по 20 евро. Пойдем на другую, там по 50 евро платят.

То есть на эти акции протеста они ходят подрабатывать, как и на Украине делали.  Вполне возможно, ведь Америка хочет и Европу ослабить. А для этого используют украинцев. Простые европейцы быстрее своих правителей прозревать начинают.

В Германии уже немцы выгнали из своих домов и квартир беженцев, которых сначала радушно и безвозмездно приняли в свои семьи. Те несколько дней вели себя спокойно, это пока приглядывались к обстановке.

Ну а потом «нагадили на голову людям, которые их приняли»–считает Юрий.

Как тут не вспомнить слова Владимира Жириновского:

«Европа ещё заскулит от Украины!».

Эх, Вольфович! Как никогда сейчас не хватает России Вас и ваших пламенных речей...

 

Картина дня

наверх