ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А тут вот вумные люди вот что пишут.... прямо расшифровка этого шедевраСтрашная Лобода и...
  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...

Убрать Путина?

Мы провинциалы народ наивный. Очень возможно, что это от питания: слаще морковки ничего не пробовали, самогон закусываем черемшой. О столичных хамонах, рокфорах, «Дор блю» и прочих умопомрачительных вкусовых извраще… простите, деликатесах только отдаленно слышали. Ну, что с нас возьмешь? Одним словом, недостаток витаминов, энзимов, а особенно белков из Макдональса сказывается на нашем интеллекте, культурке и мы тупим.

Убрать Путина?

Две описанные проблемы подтягивают еще одну – упертость. Ежели нам что-то втемяшется в наш скудный умишко, то это надолго. И пока мы не попробуем на зуб, не убедимся, что заблуждаемся и гребем куда-то не туда, сдвинуть нас с этой упертости очень проблематично. Вот, к примеру, столичные, во всех областях продвинутые хомо-интеллектуаликус с надменной наДсмешкой относятся к конспирологии. Мол, это несерьезно, это удел недалеких людей. 

Нам же, наивным, везде чудятся мировые заговоры, масоны, которые засыпают и просыпаются только с одной мыслью – загнать все человечество в электронное стойло, намазать ему лоб зеленкой и пришпандорить на чело звериный штрих-код. Ну, ретрограды мы, скифы, азиаты с жадными глазами, которые только и хотят: взять и поделить. Нас тьма и тьма… А еще совки, вата, тормоз прогресса и все мы очень любим Путина.

Любим фанатично, бездумно, самозабвенно, уперто, причем с самых первых дней начала его правления Россией-матушкой. Однолюбы мы, как волки лютые.

За что любим? Вот спросил, и сразу из виртуальных тайников памяти всплыла такая ехидная, саркастическая улыбка собирательного либерала. Ну и ладно, всплыла, да всплыла, а я все-равно резану правду-матку. Путину в первую очередь мы благодарны за то, что он смог сохранить целостность нашей страны, хотя в конце 90-х, после ельцинской разрухи, была реальная опасность ее распада на кучу разного рода бантустанов. А потом и экономика пошла в гору. 

Вы что ли запамятовали жирные нулевые? Что ли не в эти времена русские поехали во все уголки мира, а турецкие и таиландские курорты превратили почти в свои вотчины? То, что досталось Путину от предыдущего правления, он умножил в десятки раз. Это факты. Он вернул уважение России, создал вторую по боеспособности Армию в мире. Он… да долго перечислять. Поэтому мы не просто любим Путина, мы им дорожим. Ведь известно же, что «где сокровище ваше, там и сердце ваше».

И конечно, мы следим за каждым шагом нашего Президента, тревожимся, если до нас доходят не совсем приятные слухи о его безопасности. Ведь мы прекрасно понимаем, что сегодня Путин - это кость в горле тем же западным демократиям. Да, кабы, только им одним. Куда опаснее местные «идиёты», как говорил А.Суворов, все эти «спящие», дремлющие и уже просыпающиеся «господа», думающие не о России, а как бы «сапоги западу вычистить». Они как мантру повторяют надоевшее до оскомины одно и то же: Путин сделал свое дело, и он должен уйти. С каждым годом эти мантры звучат все настойчивее, а давление со стороны Запада все сильнее.

Но Президент наш не только умен, но и мудр. Он не мог не предвидеть такого поворота событий. Если вы помните, в самом начале своей карьеры он первым делом поехал в Псковские Печеры, к известному старцу Иоанну Крестьянкину. О чем они говорили? Только им, да Создателю известно. Но то, что о.Иоанн говорил Президенту об осторожности, в этом нет никаких сомнений.

Мюнхенская речь Президента и грузино-осетинский конфликт расставили все точки над «i». Мировая закулиса стала готовить Путину, как ныне покойному Милошевичу, Гаагу. Но, увы и ах, «наш пострел и тут поспел». Сегодня уже можно смело сказать, что старый мировой порядок с его прогнившими, коррумпированными мировыми институтами стал рушиться благодаря путинской линии поведения.

Прикормленные Западом международные структуры, типа ООН, ВТО, МВФ перестали играть роль вассалов, потеряли свою значимость и авторитет. Окончательно стало понятно, что за Путиным серьезно охотятся – это сбитый над Украиной Боинг. Многие эксперты сходятся во мнении, что метили в борт №1, который в это же время возвращался с нашим Президентом восвояси.

И вот последняя новость: Путина пытались заразить короновирусом. У меня один вопрос: почему? Почему короновирусом? Для экзотики? Или за компанию с сильными мира сего? Князь Монако, английский премьер… Что-то тут не так. Ведь большинство вирусологов сходятся во мнении, что ковид-19 – вполне себе безобидная форма простуды. Или все-таки вирус несет в себе что-то серьезное и коварное из области конспирологии? 

Ну, к примеру, каждый, переболевший этой хворобой, уже обречен. Уж больно не вяжется кажущаяся несерьезность вируса, с паникой, происходящей в мире. Но дьявол же в мелочах сидит. А береженного - Бог бережет. И даже если Путин переждал неспокойные дни где-то в безопасном месте – это хорошо. Надо всегда помнить, что не столько мы нужны Путину, сколько он нам нужен. Что скажете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх