ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:00
    Этих делегатов - депутатов - выбирают избиратели, т.е. народ, а не назначает президент или премьер. За кого проголосо...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров19 января, 22:38
    Здесь Вы правы, Наталия, но делегаты народные ОБЯЗАНЫ прислушиваться к народу и исполнять ЕГО волю (НЕ зря же В.В.Пут...Итальянская вилла...

Лёня Гозман - попрошайка новой формации

Лёня Гозман - попрошайка новой формации

И снова здравствуйте. Думаю, что вы слышали о либерально-оппозиционных попрошайках, нового формата. Кто не слышал, расскажу.

Есть в нашей стране такой либерально-оппозиционный «политик» (по крайней мере, он себя так называет), зовут его Лёня Гозман. Так вот этот самый «политик», неделю назад, у себя в Фейсбук и на сайте «Эхо Москвы», пожаловался читателям и подписчикам. Нет, не на власть и даже не на Путина.

Он рассказал о том, что у него скоро день рождение, но «эпидемия все перечеркнула». А Лёня любит, когда народ к нему на днюху приходит толпами, а там все «выпивают и говорят ему всякие приятные слова», а тут эпидемия и подарков не будет, а подарков-то хочется.

Но Лёня Гозман нашел выход из положения и попросил денег у населения. Нет, конечно же, не на свою "днюху", как вы могли даже подумать об этом. Официально, для юридической помощи задержанных на митингах оппозиционеров. А не официально……

И вот сегодня, Гозман поблагодарил всех тех «лошков», которые в ежином порыве поздравили его с днем рождения и скинулись ему на подарок. А подарок вышел, ни много ни мало, на 619 т.р. и, судя по всему, переводы еще идут.

Правда, Гозман посетовал, что не сможет помочь попавшим на нынешних митингах в полицию людям, но вот к следующим.

.. Он как развернет помогальческую деятельность, как начнет всем помогать. Или не всем? Ой, точно, помогать-то он будет, не всем попавшим в «беду», а только тем, на кого покажет некий совет. А остальные, как говорится, «брейтесь» и присылайте денежки Лёне на подарок. И чем больше, тем…

На этом все, не болейте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх