ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:00
    Этих делегатов - депутатов - выбирают избиратели, т.е. народ, а не назначает президент или премьер. За кого проголосо...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров19 января, 22:38
    Здесь Вы правы, Наталия, но делегаты народные ОБЯЗАНЫ прислушиваться к народу и исполнять ЕГО волю (НЕ зря же В.В.Пут...Итальянская вилла...

Ленин: За Джорджа Флойда ответите

источник

А Ленин бы нас, своих потомков, советских людей, осудил. Он чернокожее население Америки никогда не делил на хороших и плохих.

Ленин: За Джорджа Флойда ответите

Как сказала вчера одна дама: "Вы с ума сошли обсуждать кем он был?! Человека убили". На таких "интеллектуальных сентенциях" строятся целые теории протеста.

Угнетаемые дети американского народа - те, кого мы должны поддерживать, и точка.

А сейчас СССР развалился, в государстве рабочих и крестьян внезапно узнали, что афроамериканцы - и работать не очень-то хотят, и на коммунизм плевать хотели, и наркоманов среди них много, и преступников.

Но Ленин бы нас не понял.

"Пег'ед нами законченный г'лассовый союзник! - сказал бы Владимир Ильич. - А вы расг'бг'асываетесь людьми, как говно интеллиг'енции фекалиями. Г'еволюцию в Амег'ике с ог'уржием в г'уках - ты будешь делать?! Или может быть ты?! Нет, флойды джорджи и освободившие их от г'абства идиоты-капиталисты, своими г'уками выг'ывшие своему загнивающему классу бг'атскую могилу.

Наг'коман, бандит, пг'еступник, добг'о пожаловать под знамена Миг'овой Г'еволюции. Экспг'ог'иатог, маг'орер, еще лучше - он забиг'ает и богатых и отдает бедным".

Upd: Так и знал, что Ленина приплетут! Ленин, Мартин Лютер Кинг, Джордж Флойд, Малкольм Икс и Анджела Дэвис.
Неаполь, крыша дома. Слоган: "Время изменить этот мир". Ленин в душе был черным.
Какая в голове у современной молодежи каша.

Ленин: За Джорджа Флойда ответите

Картина дня

наверх