ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Если он это сделает, то он страшный подлец. Так только подонки поступают. И я считаю, что нужно как угодно, хоть св...Лукашенко дал «зе...
  • nika_shatilova
    Давайте конкретно Сколько у вас детей и сколько вы зарабатываете? А все ваши лозунги- демогогия! И так детей у меня.,...Мы работаем, а эт...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Кстати, шоколадки я и так не ем- не люблю приторное и конфеты. На счёт написанной тобой глупости "льготы" я долго сме...Украл ли Путин, ч...

Ленин: За Джорджа Флойда ответите

источник

А Ленин бы нас, своих потомков, советских людей, осудил. Он чернокожее население Америки никогда не делил на хороших и плохих.

Ленин: За Джорджа Флойда ответите

Как сказала вчера одна дама: "Вы с ума сошли обсуждать кем он был?! Человека убили". На таких "интеллектуальных сентенциях" строятся целые теории протеста.

Угнетаемые дети американского народа - те, кого мы должны поддерживать, и точка.

А сейчас СССР развалился, в государстве рабочих и крестьян внезапно узнали, что афроамериканцы - и работать не очень-то хотят, и на коммунизм плевать хотели, и наркоманов среди них много, и преступников.

Но Ленин бы нас не понял.

"Пег'ед нами законченный г'лассовый союзник! - сказал бы Владимир Ильич. - А вы расг'бг'асываетесь людьми, как говно интеллиг'енции фекалиями. Г'еволюцию в Амег'ике с ог'уржием в г'уках - ты будешь делать?! Или может быть ты?! Нет, флойды джорджи и освободившие их от г'абства идиоты-капиталисты, своими г'уками выг'ывшие своему загнивающему классу бг'атскую могилу.

Наг'коман, бандит, пг'еступник, добг'о пожаловать под знамена Миг'овой Г'еволюции. Экспг'ог'иатог, маг'орер, еще лучше - он забиг'ает и богатых и отдает бедным".

Upd: Так и знал, что Ленина приплетут! Ленин, Мартин Лютер Кинг, Джордж Флойд, Малкольм Икс и Анджела Дэвис.
Неаполь, крыша дома. Слоган: "Время изменить этот мир". Ленин в душе был черным.
Какая в голове у современной молодежи каша.

Ленин: За Джорджа Флойда ответите

Картина дня

))}
Loading...
наверх