Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    фантазии кроме "полбутылки" ни на что больше не хватает? Ну что поделаешь? От природы мозги были крохотные, а к воз...О великой спешке маленького человечка
  • Яна Асадова
    мой муж - журналист ездил в командировки и ВСЕГДА брас с собой такие шахматы и всегда находил себе в купе партнера. С...Бесполезные советские вещи.
  • Владимир Сергеев
    Хе Хе Выпей еще полбутылки... и обоссышься от смеха ..О великой спешке маленького человечка

3 российских телешоу, которые требовали запретить зрители

Не всегда включив телевизор. ты находишь программу которая тебе по душе, очень часто приходится листать каналы минут 5-7, что бы найти хотя бы что-нибудь приличное в эфире.

А некоторые смирившись с тем, что сейчас та телевиденье ничего приличного уже не показывают, уходят в интернет, ведь там контента больше и без рекламы.

Но всё же есть люди, которые любят смотреть телевизор. Но не все программы нравятся зрителем телека. И чтобы дать понять продюсерам, что их программа не мягко говоря не очень, зрители начали писать петиции о закрытие тех или иных телепередач.

Сегодня я вам расскажу о 3 российских телешоу, которые требовали закрыть зрители и далеко не один раз, потому что они уже просто режут глаза.

Битва экстрасенсов

 

Некогда популярное шоу стало всё хуже и хуже показывать себя. Столько уже было разоблачений этих псевдо экстрасенсов, что на самом деле все они шарлатаны, а первое место там покупается за большие деньги.

Когда начали выходить первые разоблачения, люди стали меньше верить, и начинать писать петиции о закрытие этого якобы мистического шоу. тем самым снизились рейтинги у передачи.

60 минут

 

 

А это шоу пропагандистов, зрители требовали закрыть уже через полгода, после выхода в эфир первой программы. Потому что слушать что происходит в студии не возможно

Все, кто хоть одно плохое слово про Россию скажет на этой программе, готовы затоптать ведущие. Потому что нацелено это шоу на промывание мозгов

Темы на этой передаче 2, это либо как всё плохо на Украине, или Как всё плохо в США. Но про реальные проблемы России, там предпочитают не разговаривать.

Вечер с Владимиром Соловьёвым

Это шоу ничем не отличается от предыдущего. кроме того. что просто находится на другом канале и ведет его один человек. Неадекватный, гавкающий, визжащий псевдожурналист Соловьев.

 

Никаких целей кроме промывания мозгов, программа не несёт. Поэтому она тоже подвергалась петиции от телезрителей на закрытие.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх