ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Kонь в пальто Конь
    Ну так я же тоже взрощен совецкой властью)) В застойные времена ходила прибаутка: Мы делаем вид, что работаем, а госу...«Если бы вы увиде...
  • Михаил_
    Так и было: дефицит товаров народного потребления и очереди в магазинах.«Если бы вы увиде...
  • ГусЕна
    Александр Попов→Walery24 июня, 18:49 Кто человек? Он же лошадь.....Охренеть аргУмент:)))«Если бы вы увиде...

Как дядюшка Эрдоган выписал туристов у комик-гетмана, а нашкодившие "братушки" решили подзаработать...

Как дядюшка Эрдоган выписал туристов у комик-гетмана, а нашкодившие "братушки" решили подзаработать...

Добрый день, сограждане!

Пока мы с вами, в поте лица, организовывали первомайские шашлыки под уже начавшим пригревать, российским Солнышком, в Турецком султанате продолжается борьба с не по детски разыгравшимся коронавирусом.

Дядюшка Реджеп, поняв, что его туристическая кормушка после еще одного локдауна просто развалится, а вирус купировать до начала высокого сезона нет никакой возможности, мечется в поисках дураков, которые приедут к нему в гости!

И что вы думаете? Таки нашел! Все тот же «цеевропейский» комик-гетман, как видно в благодарность за тепло и ласку, проявленные к нему во дворце дядюшки, решил еще больше проредить население пустеющий «незалежной»… Кормить любителей халявы становится все труднее!

Да так, что в середине мая направляет в турне к южному родственнику целую бригаду писателей от всех украинских СМИ! Заявленная цель визита – «ознакомление с принятыми мерами безопасности в сфере туризма». О, как!

Как дядюшка Эрдоган выписал туристов у комик-гетмана, а нашкодившие "братушки" решили подзаработать...

Комик-гетман Вова с любимым дядюшкой Реджепом. Фотография взята из открытого источника.

Комик-гетман официально сообщил, что хочет перенять у любимого дядюшки, что тот сделал «в рамках программы сертификации безопасного туризма». Оно и понятно! Ведь для «безопасного туризма» американских и прочих солдат надо срочно что-то думать!

Про «меры» принятые султаном всея Турции, соотечественники, я вам сейчас поведаю. Чтобы хоть как-то остановить кошмар, творящийся в его султанате, дядюшка Реджеп с 29 апреля по 17 мая ввел комендантский час! Об этой мере, он с неохотой вынужден был объявить подданным вечером, 26 апреля.

Если проще, то дядюшкины аскеры и башибузуки должны не высовываясь сидеть по своим домам и выходить на улицу лишь с 10.00 до 17.00. Но только для похода за продуктами в ближайший магазин и выгула собак. Видимо, к последним, у дядюшки какие-то особо теплые чувства…

Чтобы хоть как-то порадовать смелых, но не очень умных туристов, на них эти ограничения не распространили... То, что обслуживающий персонал туристической отрасли сплошь турки, никого не волнует. Впрочем, дядюшке от гостей нужны только деньги! Последующие проблемы «гостей» его не волнуют… Все честно!

На фоне этой вакханалии, не менее озабоченная отсутствием денег и очень демократическая Болгария, решила попробовать подсуетиться! Сразу за высылкой российских дипломатов, последовало громкое объявление об открытии курортного сезона, с приглашением, опять же, русских туристов! Как говорили раньше – ура, товарищи!

Правда «радушное» приглашение было несколько подпорчено недавним маразматическим выступлением на дипломатическом фронте. Но гордые «братушки» решили, что раз мы все славяне, то, как говорится, «кто старое помянет»… Русский турист нынче нарасхват!

Как дядюшка Эрдоган выписал туристов у комик-гетмана, а нашкодившие "братушки" решили подзаработать...

Русские туристы. Фотография взята из открытого источника.

Учитывая, что в страну сладкого перца, с целью обозрения аналогов абхазских красот и не менее бюджетных цен, ездят в основном представители Белоруссии и Молдовы, перспектива перехватить хмельной и весело сорящий деньгами поток русских туристов, показалась «братушкам» весьма привлекательной. Но это откровенное паскудство, заметил таки, султан…

Видя, как у него из-под носа уводят один из самых жирных кусков, дядюшка Реджеп решил проявить гостеприимство, что называется, «по полной»! И понять его можно… Нищающие с каждым годом любители гопака, под визги «Хто не скаче, той москаль!», вряд ли могут пополнить изрядно похудевший дядюшкин кошель.

Из гостей решено было выдавить все до капли. И цены на выезд из дядюшкиного султаната резко взлетели! Сделать это было не трудно. Под жутким взглядом Роспотребнадзора, с его озверевшими в последнее время врачами, северный сосед отменил все авиарейсы и дядюшка с удовлетворением потер руки… Доллары от желающих хоть как-то добраться домой русских, снова потекли в его кошель!

Как дядюшка Эрдоган выписал туристов у комик-гетмана, а нашкодившие "братушки" решили подзаработать...

Без комментариев. Фотография взята из открытого источника.

Как дядюшка Эрдоган выписал туристов у комик-гетмана, а нашкодившие "братушки" решили подзаработать...

Без комментариев. Фотография взята из открытого источника.

Правда, северный сосед, все же подпортил это начинание, вынужденно введя несколько рейсов для своих неумных граждан… Но общую картину пара рейсов изменить не могло, да и право воспользоваться им было дано далеко не всем. «Попались!» – подумал дядюшка Реджеп.

Ну что тут сказать? Наши неразумные граждане, которым говорили и о росте инфекции, и о нежелательности посещения султаната, напросились сами… По-человечески, я им, конечно, сочувствую, но… Сами же напросились!

А уж сколько заразы привезут домой эти любители «незабываемых турецких красот», я и представить боюсь! Так что советую, сограждане, посетивших сейчас этот средиземноморский рай, обходить стороной. Карантин-карантином, а заболеть каким-нибудь «британским» штаммом… Оно вам надо?

Не перестаю удивляться нашему народу… Почему, чтобы понять, что это больно, надо обязательно наступить на грабли? Причем не раз? Неужели, это наша национальная черта? Или забава такая есть у некоторых наших соотечественников…

В общем, надеюсь, что прорвавшиеся в гости к суровому южному дядюшке, все же вернутся домой и не осчастливят нас какой-нибудь новой разновидностью болячки! Очень хотелось бы думать, что полученный урок пойдет впрок, но это вряд ли…

Уж такой мы народ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх