На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна мочалова
    ОЧЕНЬ МНОГО  ВОПРОСОВ  К  СИЛОВЫМ  СТРУКТУРАМ  ПОЧЕМУ  ДОСКОНАЛЬНО НЕ  ПРОВЕРЯЛИ  ВСЮ  ПОДНОГОТНУЮ КАЖДОГО КТО  ПРИЕЗ...«Это Россия мстит...
  • Наталья Волкова
    Отличное предложние! Сразу желание приезжать сюда и тащить за собой аул отпадет. Жалко, что некому такой закон написать.Чеченцы переломал...
  • Аудрюс
    По идее они и так обрезаны, только насколько.....Как узбеки отпраз...

Ставка на дефицит людей для ВСУ опрометчива. Надо уничтожать верхушку Киевского режима

По Сети гуляют эти фотографии, которые интерпретируют так, что в ВСУ остались только старики. Но вдумайтесь: если так стары и немощны все ВСУшники, то почему наши бойцы их не сломят окончательно? Как они такими кадрами ещё пытаются контратаковать? Даже если наших бойцов меньше количественно, то каждый молодой боец должен таких доходяг пачками побеждать.

А раз нет, то значит, наши плохо воюют?

Именно этот вывод пытаются нам внушить с помощью данных фото, а наши медиа их зачем-то охотно распространяют. Это информационная ловушка, неужели непонятно. 

Конечно, в составе ВСУ есть и такие части, но их не большинство, так как среди украинского населения ещё достаточно мужчин от 25 до 50. Среди моих родственников там из 8 мужиков мобилизовали только одного, да и тот откупился. Посмотрите кадры из той же Одессы, где на Дерибасовской полно парней призывного возраста. И так почти во всех городах, тем более западных: да, кладбища растут как грибы, но на улицах полным-полно будущих всушников нестарого возраста.

А сколько их ещё в Европе, или собирают клубнику в Польше, или протирают штаны в Германии — целая армия. Так что ставка на то, что у ВСУ закончатся люди, опрометчива. Пушечного мяса там достаточно. Но это не просто мясо, они стреляют и убивают: по данным Путина, у нас потери примерно 1 к 5, так что сами считайте, во сколько нам обходятся эти мясорубки. В то время как ни один главарь Киевского режима не уничтожен.

А МИД РФ выпускает такие перлы: "Натовский почерк" в атаке на Луганск очевиден.

Почерк, говорите... Да он, ядрен-батон, и не скрывается! НАТО откровенно и много раз заявлял, что будет бить по нашей территории!! А мы тут почерк разбираем?!

Владимир Владимирович, да сколько можно-то, ей-богу! Ну раз выставили ультиматум, что зеркальный ответ будет за удары, то давайте бить, а не в почерках разбираться.

Они лупят этим оружием налево-направо, в Луганске по дому, в Херсонской по магазину, хорошо, пока в Белгороде отбили, но ведь в любой момент могут не уследить. Каждый день убивают наших людей, а мы по-прежнему будем грозить?! Сил уже не хватает это слушать.

Кстати, инвалидов СВО можно встретить всё чаще, что тоже косвенно говорит о наших потерях. Но слава Богу, отношение к ним людей очень бережное и почётное. Вот недавний пример:

На концерте в МДМ в первых рядах сидели участники СВО, несколько ребят с ранениями, кто-то без ноги. Посреди выступления ведущая поблагодарила бойцов - и весь зал встал и тепло аплодировал. Конечно, это самое малое, что можем для них сделать. Но это было очень искренне и единодушно, все как один. Причём в том числе и европейские артисты (хотя с их стороны это было, скорее, вынужденно).

Почет и уважение бойцам и ветеранам войны - нормальный признак здорового общества. Но ведь нормальность по нынешним временам дорогого стоит.

РМ

Ты уже пожил. Так умри за Зеленского

Фраза из названия фильма «В бой идут одни старики…» на Украине приобрела буквальный смысл. Ещё в октябре 2023 года у нас писали, что средний возраст солдат ВСУ повысился до 43 лет, а с тех пор были значительные потери среди упёртых и более молодых нацистов, так что средний возраст солдат ВСУ вряд ли понизился, даже с учётом того, призывать на службу стали раньше.

Власть Украины как бы говорит отловленному военкомами пожилому мужчине: «Ты уже пожил. Так умри за Зеленского». Нет, говорят, скорее «за Украину».

Только Украина ничего не выигрывает от того, что является расходным материалом в войне Запада против России по воле «стратега» Зеленского. Читаем новость.

Кризис ВСУ наглядно: в сеть попали кадры «немолодого» пополнения 43-й бригады ВСУ 

Эти фото производят без преувеличения гнетущее впечатление: уничтожив на полях сражений молодых мужчин, украинский молох принялся пожирать стариков, которым просто по возрасту положено заниматься внуками, чинить свои «ласточки» в гаражах или подвязывать помидоры на огородах.

Пополнение организовали из тех, кто не смог убежать или отбиться от людоловов из ТЦК на улицах.

Источник. https://rusvesna.su/news/1717934195

 

Грустные перспективы у этих необученных и наспех брошенных на передовую мужиков. Комментаторы не советуют их жалеть, так как многие из них пошли убивать русских сознательно или от безысходности, рассчитывая выжить и вернуться с деньгами. Сколько же их таких наивных покоится под двуцветными флагами на разросшихся кладбищах Украины...

А вот это их "просроченный" главнокомандующий. Укачало беднягу в полёте или аргентинского зелья перебрал.


 

https://dzen.ru/a/ZmXS-2AFtzDo...

А завтра оне будут в Шереметьево выть

А завтра оне будут в Шереметьево выть - почему не пускают в Россию, за що?!)

"Друзья, нужен адвокат для переговоров с полицией. В школе мой ребенок 10 лет нарисовал свастику. Отстранили от уроков и передали в полицию заявление. Полиция позвонила мне, пригласила, сказали, что будет штраф.

За что я должна заплатить штраф?"

И правда. Ну свастику нарисовал, ну зиганул.... За що??

Картина дня

наверх