ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

«Наш флаг красный»: В думу внесен законопроект об возврате флага СССР

автор - Красный политик
"Наш флаг красный, враг будет разбит, победа будет за нами!"

На днях депутаты от фракции КПРФ в государственной думе одобрили и внесли законопроект на рассмотрение об возврате государственного флага СССР.

Помнится когда-то коммунисты перед выборами обещали это сделать - и свое обещание они очевидно сдержали! Замена трехцветного флага на красное знамя с серпом и молотом - желание всего народа России.

«Наш флаг красный»: В думу внесен законопроект об возврате флага СССР

"На заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова ( гражданская жена Платошкина)  представила законопроект о замене трехцветного флага России на красный флаг СССР.

В обосновании особо подчеркивается, что трехцветный флаг был дискредитирован, так как в годы Великой Отечественной войны являлся символом власовских предателей.

Фракция КПРФ одобрила законопроект и он в установленном порядке будет вынесен на обсуждение парламента. Свои обещания выполняем!

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" - публично заявил Николай Платошкин

Итак, Платошкин:

Теперь у нас в ГосДуме есть человек, которого вы не сломаете. Вы еще пожалеете, что Платошкина не пустили в ГосДуму. Глазкову вы не сломаете…
Сам Платошкин собирается заниматься массовым развитием движения «За Новый Социализм».

А новоиспеченный депутат Глазкова, со слов Николая Николаевича, будет активно защищать, в том числе, права политических заключенных. Платошкин собирается ей активно помогать.
Платошкин не исключает также, что может вступить в КПРФ.

Картина дня

наверх