ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наум Наумов
    А ты, типа, зрением слаб?! Сам не видишь разницы между тем, что было в 1991 году и тем что сейчас в 2021ом?! Думаешь ...Коммунисты сотруд...
  • Николай Зайчиков
    Ты лучше вспомни , что эти нынешние сделали со страной за 30 лет и если не полный дурак сравни . Они и сегодня живут ...Коммунисты сотруд...
  • лада
    Ой не просто К.С, интервью брала. Ой не просто. Тогда и записали ролик. Не сам же он до такого бреда додумался.«Скопинский манья...

Путин: «Я плевать хотел, что меня кто-то заблокирует. Для меня важно - доверие народа»

Путин: «Я плевать хотел, что меня кто-то заблокирует. Для меня важно - доверие народа»

Выступая на Петербургском международном форуме Президент России Владимир Путин публично расставил личные приоритеты, заявив, что доверие российского народа для него гораздо важнее, чем возможная блокировки его аккаунтов в Интернете.

Владимир Путин оценил события в США 6 января, когда сторонники на тот момент действующего президента США Дональда Трампа ворвались в здание конгресса. Нефотогеничный модератор форума Станислав Натанзон отметил, что реплика президента может вызвать негативную реакцию Запада, за которой может последовать блокировка сайта российского лидера kremlin.ru.

«Я плевать хотел на то, что меня кто-то где-то заблокирует. Для меня важно другое — доверие российского народа в том качестве, в котором я сейчас нахожусь», — рубанул президент.

Владимир Владимирович строго указал на двойные стандарты Запада в оценке разных событий, в том числе протестов. Он добавил, что действия российской полиции во время незаконных протестов также оцениваются более негативно, чем использование водометов и резиновых пуль в городах Европы. По словам Путина, все это используется как инструмент политической борьбы.

Лично мне, как выражается Владимир Путин, совершенно плевать на американские двойные стандарты, как и на всю Америку вместе взятую, а вот о личном доверии к президенту вопрос остаётся категорически открытым .

..  

ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх