ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Kонь в пальто Конь
    И если бы народ не жрал всю ту дрянь, то не было бы столько больных сейчас. Есть такой медицинский термин "отдалённые...«Если бы вы увиде...
  • Константин Кононов
    ""Дело не в том, что русские ко всему привычные. Мы готовы ко всему привыкнуть, за что любая власть нас и любит!" "Эт...Либеральная Росси...
  • Kонь в пальто Конь
    В тепличных хозяйствах, к примеру, сейчас практически не применяют пестициды и гербициды, а минеральные удобрения стр...«Если бы вы увиде...

«Нет предела человеческой подлости», - речь очередного либерального адепта, за которую стыдно…

Politik.0
«Нет предела человеческой подлости», - речь очередного либерального адепта, за которую стыдно…

Трагедия, разыгравшаяся в Казани, не может оставить равнодушной ни одного человека. Вместе с родителями, родными и близкими расстрелянных деток и взрослых, скорбит вся страна. Люди разных возрастов и религий несут цветы к памятникам и монументам в своих городах, оплакивая убитых, девятнадцатилетним извергом, мальчишек и девчонок.

Признаюсь честно писать о подобном тяжело, и, наверное, не правильно с этической точки зрения. И поверьте мне, я бы не за что и не стал бы этого делать, если бы не одно «Но», - если бы на глаза мне не попался текст, одного либерального публициста. Своими умозаключениями, этот с позволения сказать человек - профессиональный мерзавец (как он сам себя называет), поделился с россиянами в виде короткого сообщения, опубликованного им, на своей страничке в Instagram и перепечатанной на «островке свободы слова и вседозволенности» радиостанции «Эхо Москвы».

«Нет предела человеческой подлости», - речь очередного либерального адепта, за которую стыдно…

Есть такой фильм о войне, он называется «Иди и смотри», в нем описываются ужасы фашистских злодеяний, которые в своих преступлениях на нашей земле не останавливались не перед чем. Есть в этой военной драме такой эпизод, когда жителей деревни, всех от мала до велика, измученных, напуганных, истерично кричащих и плачущих, немцы загоняют в амбар и сжигают в нем заживо.

Так вот читая короткий опус российского либерала, я почему-то отчетливо представлял, как он и такие как он, сегодня вполне себе способны взять в руки «тот нацистский факел», а единственное что их всех удерживает от подобного шага, это животный страх за собственные шкуры, они боятся возмездия. Однако дай им возможность – безнаказанно творить злодеяния и уверен рука у них не дрогнет.

Я ранее уже писал о глумлении редакции «Эхо Москвы» над погибшим ребенком в Донбассе, над тем самым мальчиком, тело которого буквально разорвало в результате атаки украинского дрона. Они в студии, по примеру персонажей из романа Максима Горького «Жизнь Клима Самгина», мусолили новость обсуждая ее в том же контексте: «Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»…

Сегодня это либеральное СМИ, продолжает транслировать на миллионную аудиторию, тот же самый подход к освещению трагических тем в нашей стране. Но довольно моих личный наблюдений, в конце концов, они могут не совпадать ни с позицией редакции площадки Дзен, ни с вашей мои уважаемые читатели.

«Нет предела человеческой подлости», - речь очередного либерального адепта, за которую стыдно…

Возможно, текст с которым я вас собираюсь ознакомить не выглядит на ваш взгляд таким уж кощунственным, и более того, может вы в комментариях напишете, мол "он отражает здравый прагматизм, высказанный отдельным представителем либеральной творческой интеллигенции". И так автор, Александр Невзоров - публицист. Читаем, приобщаемся к либеральным ценностям, постигаем «высоту» полета мысли…

«Смешно, но опять струсили психиатры, которые по этому видео могли бы уверенно ставить диагноз paranoia religiosa, подробно описанный еще В.П. Сербским. Маленькая патология ( согласно Сербскому, Корсакову и пр) может жить в психике бесконечно долго, никак не проявляя себя и не провоцируя носителя на дикие поступки. НО! Стоит добавить " немножко духовности", сделать религиозную возгонку, оказаться в среде, где религиозность считается одобряемой нормой - и тогда патология набухает, ширится и диктует свою волю. Режим делает все для культивации религиозного бреда, получает гробы с детскими трупами ( который раз) и опять ужасно удивляется».

«Нет предела человеческой подлости», - речь очередного либерального адепта, за которую стыдно…

Напоследок пару собственных замечаний. Первое как же они (либералы) хороши «задним умом». Браво… Они по десятисекундному ролику из камеры, где задержанный после содеянного дает показания, делают умозаключения о его психическом состоянии, зачем годы обучения, когда господину Невзорову достаточно десяти секунд. Второе – как же они… (Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений), эти ярые атеисты, любят подсовывать, (подменяя понятия и переворачивая все с ног на голову), в свои речи веру и религию…

И третье – на мой взгляд, всю эту писанину господин Невзоров затеял исключительно ради «сто тысяч пятой» попытки обвинить Путина, воспользоваться трагедией исключительно для того, что бы заявить, - «Путин насаждает религию, которая в конечном итоге приводит к смерти»… Поправьте меня если я не прав, но мне сдается, что пора бы всем этим «борцам с режимом», … скажу мягко , что бы статью не заблокировали, - «Думать прежде чем говорить»…

Все изображения из открытых источников.

 

 

Картина дня

наверх