ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexandr Kolomitsev
    Опять надя андреева бзднула.Что не учла власт...
  • Евгений
    Демократическая власть, это где правят деньги и СМИ. А они могут что угодно учудить, даже не меняя законов. Просто пр...Что не учла власт...
  • Александр Головинов
    Бредовая и провокационная статья. Автор не знает элементарных вещей, (например того, что Муссолини повесили, а не рас...Что не учла власт...

Почему Крым присоединили, а Луганск и Донбасс - нет. Потому что так и было задумано

автор - Логичная аналитика от обывателя

Примерно поэтому и Киев никто брать не собирался и не собирается, потому что так задумано.

Потому что нужен был - Крым. И только он. Ни Луганск, ни Киев, ни Париж, ни Одесса были не нужны в принципе и изначально. Никто их присоединять никаким манером не собирался никогда, и Аляску тоже.

А Крым - нужен, потому что там черноморский флот и вообще место сакральное.

А остальное - нет.

Ну на волне опять готовящегося очередного захвата Киева и присоединения Донбасса и Варшавы.

В этом плане мне всегда очень нравятся рассуждения о том, что Луганск с Донецком не присоединили потому что то ли ВСУ остановило атаку танков и медведей, то ли США и их союзники грозно умоляли и таки умолили, в общем - победа такая. Над Путиным.

На самом деле, ну по моему мнению, которое опирается на логику и здравый смысл - ситуация с Донбассом, которая и сейчас еще висит - это такая своеобразная операция прикрытия. Ложный плацдарм.

балалайка есть - и то хорошо
балалайка есть - и то хорошо

А основная операция - это присоединение Крыма.

Опять же, постараюсь быть объективным, если бы все мировое сообщество единым порывом навалилось бы именно на крымский вопрос, вот прям сразу и массово - непонятно еще как легла бы карта. Может и пришлось бы отойти, ну не вернуть конечно, но изобразить чего-то типа нового независимого государства с неясными полномочиями и мутным подчинением.

А то и еще чего.

А тут мировое сообщество то растерялось, прямо скажем. Вроде и на Крым надо давить - а вроде там чуть ли не колонны российских танков маршируют по Донбассу, нацеливаются на Киев, а может и Варшаву с Парижем.

Ну а Крым? Крым с каждым днем все более прирастал к РФ, с каждой неделей, с каждым месяцем. Сейчас отковырять его уже в принципе невозможно.

Ну а Луганск с Донецком да, выполнили роль отвлекающего маневра.

Картина дня

наверх