ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina
    Это из предвыборных роликов КПРФ и Яблока."Раскулачить олиг...
  • Александр Зиборов
    Извините, Вы не похожи на русского человека, живущего в России...Выборы: «ПАРТИЙ...
  • Boris Max
    А были бы бурята, если бы не появились кзаки?Памятники казакам...

Чего нам ждать, если КПРФ одержит победу на выборах в ГосДуму?

Ещё Платошкин в 2020 году призвал людей схожих идей объединиться и отдать свои голоса КПРФ. После чего произошли сомнительные события. - Сейчас схожая ситуация, мы можем изменить политическую арену, отдав свой голос за иную(НЕ ЕР) партию на осенних выборах.

Николай Платошкин призвал людей объединиться в сторону КПРФ. Потому как почувствовал укрепление этой стороны, ещё летом 2020 года.

 

А за прошедший год многое изменилось, это можно отметить невооруженным взглядом. Рейтинг "Единой России", как партии в стране снизился. И составляет около 30%. В СПБ и МСК показатели выглядят иным образом, они могут урезаться вдвое.

А чем ближе выборы - тем больше разговоров поднимается про такую партию как КПРФ. Ведь когда-то они были на пьедестале политической сцены РФ, но это был далекий 1999 год. С 2003 г. всё поменялось, ЕР заняли своё место и вполне уютно держат позиции.

Однако! Сейчас всё иначе. Мало того, что народ скептически относится к действиям и высказываниям представителей "Единой России". От неё стал сторониться и сам президент РФ, Владимир Путин. По большей своей части, сейчас партия является средством для главы государства. Которое долгое время простаивает, в связи с надвигающимися выборами.

Чего нам ждать, если КПРФ одержит победу на выборах в ГосДуму?

Вполне вероятно, что после победы КПРФ - глава государства займется роспуском большего числа представителей "Единой России". Если они не принесут пользы в надвигающемся 2024 году.

Параллельно с этим, необходимо будет налаживать взаимоотношения с представителями КПРФ, из-за этого может быть произведен ряд уступок. Потому как, именно правящая партия сможет обеспечить безопасный переход главы государства в надвигающемся переизбрании кандидата.

 

Вполне возможные результаты деятельности КПРФ после победы, в ближайшие месяцы:

  • Понижение пенсионного возраста. Возможно не полноценно до исходного значения 2017 года, однако всё равно, такие амбиции имеются.
  • Про-Индексирование пенсий работающим пенсионерам.
  • Введение всеобъемлющего статуса "Детей войны".
  • Возвращение всех "реформ" в исходное положение.
  • Восстановление всех социальных прав граждан. И увеличение социальных гарантий.
  • А также большое количество системных мер, которые позволят вывести страну на новый уровень. В первую очередь преодолеть кризис за счёт некоторого перераспределения ресурсов в нужные отрасли.

В случае же, одержания верха "Единой Россией" - всё может пойти снежным комом, причем не вниз, как обычно, а вверх.

Чего нам ждать, если КПРФ одержит победу на выборах в ГосДуму?

Коллаж автора. Чего нам ждать, если КПРФ одержит победу на выборах в ГосДуму?

Если КПРФ победит на выборах, мы увидим весомость этой партии, этой силы. И увидим это не только мы, как народ. Это заметит и весь верх.

После этого представители ЕР могут опустить головы, поскольку это будет означать отсутствие надобности в их помощи. А также возрастание влияния партии КПРФ, которая десятилетиями держалась и ждала своего часа. И, наверняка, накопилось большое количество отличных предложений.

В таком случае президенту придется принять поворот событий и сдвинуть путь на социальные рельсы. Хотя бы на какое-то время, но по началу точно придется.

 

Именно этот путь и нужен нашему государству сейчас, исходя из объективных обстоятельств.

А как Вы относитесь к надвигающимся выборам, проголосовали бы за КПРФ? - поделитесь мнением в комментариях.

ТОТ САМЫЙ САНЯ

Картина дня

наверх