ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Ну а французы ели лягушек, возможно, что и с голодухи, но травы-то дочерта? А всегда человека тянуло к мясу, и это но...Россияне массово ...
  • Яна
    Китайцы вынуждены были есть такую еду от недостатка другой пищи. А у нас сейчас довольно разнообразная пища для того,...Россияне массово ...
  • Елена игрик
    А капустку подрубить под корень ничего. Ладно, допустим, души не имеет, капуста, как учили, это "что". Но кальмар?, р...Россияне массово ...

КПРФ теряет репутацию из-за ошибочной политики Г. Зюганова, по мнению Н. Платошкина

Николай Платошкин признался, что ему все сложнее чувствовать общность с КПРФ, хотя он голосовал за партию стабильно с 1991 г. А в 96 г. политик так и вообще летал специально из Берлина голосовать за Г. Зюганова.

КПРФ теряет репутацию из-за ошибочной политики Г. Зюганова, по мнению Н. Платошкина
КПРФ теряет репутацию из-за ошибочной политики Г. Зюганова, по мнению Н. Платошкина

 

Однако тактика партии сейчас вызывает у него много вопросов. Он удивляется, почему Зюганову вручают, а он принимает медаль имени Столыпина? Столыпина, который убил 7000 революционеров «руками» военно-полевых судов.

Поэтому люди и уходят, они уходят именно от КПРФ. Если Г. Зюганов не изменит политику, там все разбегутся – безо всякого злорадства прогнозирует Николай Платошкин.

Политик призывает Зюганова обратить внимание на ситуацию и принять срочные меры, иначе КПРФ совсем потеряет политический вес.

По его мнению, этой партии уже не верят, избиратели в областях задают неудобные вопросы о связи ЕР и КПРФ (в том же Новосибирске или Смоленске). И таких случаев очень много – к Платошкину постоянно обращаются разочаровавшиеся в коммунистах граждане.

В связи с этим Н. Платошкин говорит, что КПРФ перестанет существовать уже через год, если Зюганов по-прежнему будет пытаться усидеть на «всех стульях».

Необходимо консолидироваться на действиях, а не болтовне – иначе будет слишком поздно.

А вы как думаете: прав ли Платошкин, действительно ли участь у КПРФ столь незавидная – партии скоро не станет? Высказывайтесь в комментариях!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх