ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    это трепло уже и в экономику полез..... свинья в апельсинахПлатошкин о том, ...
  • Нина Козырева
    Мы просто человеки, а кто вы вам решатьНационалистам все...
  • Виктория Виктория
    К теме об антителах: https://pulse.mail.ru/article/v-minzdrave-nazvali-pustym-zanyatiem-izmerenie-urovnya-antitel-k-c...Почему Гинцбург н...

Ох, ну уж эти выборы...) На подумать

      Который день смотрю дебаты....)))   Корректно !
Ох, ну уж эти выборы...) На подумать

 У  Журавлёва  "  Родина"  Таня Буланова" в в 5ке лидеров...

Татьяна Буланова также будет баллотироваться в депутаты ГД от "Родины" по 212-му одномандатному округу в Санкт-Петербурге. Ранее её намеревались выдвинуть в 216-м округе, и политологи потирали руки в ожидании своеобразного "Музыкального ринга". Поскольку от КПРФ там выдвинут 63-летний поп-певец Виктор Владимирович Салтыков (его кандидатуру недавнему съезду компартии рекомендовал лидер движения "За новый социализм" Николай Николаевич Платошкин), вокалист популярных групп второй половины 1980-х "Форум" и "Электроклуб", исполнитель хитов "Кони в яблоках" и "Островок". По словам Татьяны, она сходила с ума по Виктору, будучи школьницей. Добавим, что по 216-му округу собирается баллотироваться одиозный яблочник-русофоб Борис Лазаревич Вишневский (Кролик), известный в узких кругах как исполнитель бардовской песни.

Про прилепинцев-мироновцев так и говорить уж...

Не, ну есть еще зеленые и новые, а пенсионеры-то - всем пенсам пенсы, а " Гражданская платформа" Прохорова - не, ну... ! 

Ох, ну уж эти выборы...) На подумать

 

Конец Света !...

и  тут у меня сил не осталось от смеха...

Что же будет с Родиной, и с нами ?

(с) Думайте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх