ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina19 января, 23:03
    Умница и работяга - не отнять. И как и где тратить честно заработанные деньги - личное дело каждого. Соловьев не чино...Итальянская вилла...
  • Мария Mazurina19 января, 23:00
    Этих делегатов - депутатов - выбирают избиратели, т.е. народ, а не назначает президент или премьер. За кого проголосо...Итальянская вилла...
  • Семен Жаров19 января, 22:38
    Здесь Вы правы, Наталия, но делегаты народные ОБЯЗАНЫ прислушиваться к народу и исполнять ЕГО волю (НЕ зря же В.В.Пут...Итальянская вилла...

Я чего-то не поняла. Так наши люди уже голодают или собрались на шашлыки?

 

Я чего-то не поняла. Так наши люди уже голодают или собрались на шашлыки?

Фото из Яндекса

Даже президент России выступил. Говорит-На дачу собрались? Ну, с Богом! Только к соседям по даче не ходите пожалуйста.

Вот я и думаю. А как же это? Дайте денег, а то мы уже начали голодать? Проанализировали интернет-магазины. О-па! В несколько раз увеличились заказы мангалов, шампуров, жидкости для розжига.

Представляю как сегодня радуются продавцы мяса для шашлыков. У них сегодня прямо Новогодние елки. Про продавцов алкоголя я вообще молчу.

Не. Так-то я понимаю, что для нищих и бедных нашей страны, ну, святое ж дело Первого и 9 мая пожарить шашлычок под коньячок. Причем не на каких-то там кирпичиках, как когда-то в далеком прошлом, а именно на мангальчике. Да еще что б и мангальчик ни какой там дешевенький, а покруче.

А уж разжигать мангал с помощью газетки и спичек-фу! Какая безвкусица. Наши российские "нищие" себе этого позволить не могут. Только с помощью жидкости для розжига. Да и дровишки рубить для мангала не камильфо. Нужно купить вязаночки с просушенными дровишками один в один.

Не перестаю удивляться. Наши либералы нас убеждают, что в стране в основном живут нищие, а сытые праздники могут себе позволить только друзья Путина. А тут вона как. Вся страна собралась жарить шашлыки из не очень дешевого мяса.

И еще мне стало интересно. Говорят, что в Америке нищие, получающие пособие по безработице и не имеющие дома, живут лучше россиян. Никто не подскажет-как часто они с друзьями собираются на шашлыки?

Ну, и наши региональные власти как всегда пустились во все тяжкие. Ни каких вам дач, жидкость для розжига мангалов запретить, алкоголь не продавать. Зашибись инициативы.

Ну скажите вы людям как президент сказал-не собирайтесь большими компаниями. Этого будет достаточно. Так наверняка же во многих регионах поездки на дачи запретят.

И алкоголь. Вы что думаете, что люди на 1 мая напьются и попрутся на сельскую или городскую дискотеку? А если они выпьют у себя на даче чем они вам помешают? Напьются и подерутся? А в другие дни они этого не делают? Так запретите алкоголь совсем. Как? Да вон у Михал Сергеича спросите как.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх