ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    А какого лешего в день ВДВ,в парке делали окружающие?О разнице между м...
  • Галина Смирнова
    Три дебила вместо Путина?И снова #онижедети
  • Галина Смирнова
    Батька, однако, выловил у себя под носом того самого грозного чувака Вагнера :-)Задержанные в Бел...

Почему молчат наши "правдорубы" из НХЛ?

Почему молчат наши "правдорубы" из НХЛ?

Фото из Яндекса

Некоторые наши хоккеисты, играющие в США, еще в прошлом году были очень говорливые. То есть, когда у них там брали интервью местные журналисты, они очень любили покритиковать Россию.

Вот, например, молодой, но очень талантливый хоккеист Артемий Панарин. Давайте вспомним, что он говорил еще в прошлом году.

-Как российские власти могут настолько бояться собственных граждан?

И еще.

-Я в Америке. Я здесь не вынужден молчать, так как у меня нет зависимости от системы.

Понимаете? В прошлом году Панарин смело критиковал Россию. Он был не вынужден молчать.

А вот Никита Задоров.

-Нужно давать людям делать то, что они хотят и свободно высказываться как в США. И сравнил Россию с Северной Кореей.

Сегодня многие спортсмены , в том числе из США и Канады, возмущены происходящим в Америке. Даже НХЛ выступила с заявлениями.

А что же наши правдорубы? Известный тренер Андрей Назаров сегодня в Спорт.ру задал мальчикам этот вопрос. Вы же в самой свободной стране мира. Вы же так тепло говорили об Америке и так осуждали российские власти. Сейчас рядом с вами происходит кошмар. Людей бьют дубинками, расстреливают резиновыми пулями, тратят газом. Виноват не виноват, всех без разбора. Не щадят даже журналистов.

Сегодня мы наблюдали, как полицейская машина давит протестующих. Конный полицейский копытами лошади топчется по спине молодой девчонки. Где вы, смелые мальчики? Ау!

Назаров говорит, что спросил своего приятеля Брызгалова, почему он молчит. Знаете, что тот ответил? А я не знаю что происходит, потому что телевизор не смотрю.

Понимаете? Когда в прошлом году протесты проходили в Москве, они телевизор смотрели. А сегодня прямо все резко смотреть перестали. А так-то им вообще в свободной стране никто не запрещает правду говорить. Я так думаю, что правду о России им там и сейчас никто не запрещает говорить. А о том, что сейчас происходит в Америке, они просто ничего не знают. Поэтому и сказать им нечего.

Еще очень хотелось бы послушать музыканта Макса Покровского, который хвастал, что он живет в свободной стране Америке. И певицу Наргиз, которая заявила недавно, что ее дети живут в США, потому что в России она не уверена в их безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх