ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...
  • виталий
    а война никогда и не кончалась то идеологическая то экономическая то политическая это долбаное самоутверждение было е...Процесс запущен: ...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Сколько надо- пусть столько и разбираются- а России надо помнить, что люлей получают больше те, кто разнимает дерущих...Когда Россия всту...

Сатановский оценил возможность революции в России: "Такая чуча завернулась"

И оценил появившиеся аналитические отчеты

Основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока», политолог Евгений Сатановский заявил в четверг, что в последнее время появилось много статей, обзоров и аналитических записок про якобы имеющую место революционную обстановку в России.

Сатановский отмечает, что судя по этим публикациям "слабеет власть и вот-вот падет".

Сатановский оценил возможность революции в России: "Такая чуча завернулась"
фото: Геннадий Черкасов

Политолог продолжил в своем телеграм-канале, что есть те, кто надеется в результате этих процессов отомстить и провести люстрацию, получить доступ во власть или выйти на свободу.

"Старая формулировка: верхи не могут, низы не хотят. не имеет никакого отношения к отечественной реальности", - делает свой вывод Сатановский.

Он считает, что происходящее в России скорее можно описать формулой, когда верхи ничего не хотят делать, кроме "имитации бурной деятельности", а низы не могут их заставить.

По мнению эксперта, из этой ситуации никакая революция не получится. "И это хорошо. А то два предыдущих раза такая чуча завернулась...", - отмечает политолог.

Сатановский предполагает, что его раскритикуют за то, что он выступает за диктатуру, а не за демократию. На это он отвечает, что по его мнению в стране не диктатура, а мягкий авторитаризм, который даже до бонопартизма не дотягивает.

 

"Смени его на западную демократию, такой бардак начнётся... С этим и живём", - пишет в заключение политолог.

Картина дня

))}
Loading...
наверх