На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    керенский! ЧТО Путин обещал? И КОМУ? Тебе он ТОЧНО НИЧЕГО НЕ обещал! Так что ты можешь быть в этом спокоен! Насчет вр...Блиц-заметки на п...
  • Светлана Позднякова
    🤦🏻‍♀️👍полностью вас поддерживаю!!!Только что толку?!Мы ничего не можем сделать!!Нас просто не слышат!!Предприятия ...Реальная дружба н...
  • Сергей Ковалев
    а чО, тока деревню "убивают"?..Зачем убивают дер...

Еще и всей России наваляет , если вовремя не остановить !

Бойтесь Эстонию страшную !!!Эстония побеждает

Глава эстонской разведки считает, что спецназ Эстонии победит ЧВК Вагнер в бою

По мнению Марго Госберга, хватит одного батальона спецназа, чтобы за несколько часов уничтожить все подразделения ЧВК Вагнер

Глава эстонской разведки Марго Гросберг заявил, что ЧВК "Вагнер" не представляет из себя абсолютно никакой угрозы для Эстонской армии.

«Наша армия не будет церемониться с ними. Вся их частная армия будет уничтожена одним нашим передовым батальоном спецназа за несколько часов. Их боевые заслуги это не более чем фантазия пропаганды. Поэтому, руководству Группы Вагнер стоит задуматься о перспективах такой операции», - заявил эстонский чиновник.

До этого, в июле, он-же заявлял:

«ЧВК "Вагнер" является продуктом информационной войны, и многие попадаются на крючок ее героизации. В реальности же, это очень слабое подразделение и никакой угрозы оно не предоставляет. Размещение ЧВК в Беларуси не стоит должного внимания»

https://aftershock.news/?q=nod...

 

Страшное дело.

Такие монстры .

А почему они до сих пор не в Хохляндии и не валят русню, как снопы ,сотнями ...и почему был такой переполох ,когда Вагнер появился в Белоруссии ?

 

Раньше были британские ученые ,теперь эстонские спецназовцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх