ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Марина Поддубская
    Интересно послушать мнение психиатра об этой писанине: хочу уехать - никуда не уеду; ура, я холост - могу жениться......"Теперь я свободе...
  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...

Гудков с критики Путина, переключился на советы россиянам, как начать "Всероссийскую Революцию"

Доброго времени суток уважаемые подписчики, читатели и гости моего канала!
Гудков с критики Путина, переключился на советы россиянам, как начать "Всероссийскую Революцию"

Якобы матерый оппозиционер Геннадий Гудков

Дорогие друзья, сегодня у меня волосы дыбом встали после прочтения новой публикации, якобы оппозиционного деятеля по имени Геннадий Гудков.

Вот честно, я не знаю, как после выпуска подобного информационного бреда в народные массы, у кого-то вообще повернется язык назвать нашу страну авторитарной, а Путина диктатором. Генка-то на свободе, сыт счастлив и упитан. Под какую статью УК подпадает агитация и призыв к массовым протестам и беспорядкам, направленных против действующей власти и президента?

Лично у меня, нервы бы не выдержали терпеть выходки подобных Гудковых, Навальных, Гозманов и остальных наших черти-что из числа продажных либералов.

А также купленных западом агентов влияния, и просто выживших из ума представителей богемы и интеллигенции, которые, как недавно выяснилось с рождения ненавидят Россию и все, что с ней связано. Нам же леса в Сибири и на Урале необходимо восстанавливать, вот и отправляли бы подобных деятелей елочки с соснами и березками высаживать, за их антигосударственную деятельность.

Глядишь и пользу бы принесли стране, да и всему миру, а не сотрясали бы воздух призывая к революции, попутно нашептывая, как тот же Гена, что нужно делать.

После прочтения нескольких его статей, у меня уже в голове сложился некий образ самоубийцы, накинувшего петлю себе на шею, и специально раскачивающего под собой табуретку. Но это так, лично мое мнение.

Гудков с критики Путина, переключился на советы россиянам, как начать "Всероссийскую Революцию"

Статья Гудкова"Остров свободы - Хабаровск" опубликованная на сайте "Эхо Москвы"

А вот Гудков, в своей статье: "Остров свободы - Хабаровск", почти открытым текстом, подробно рассказывает, как устроить "оранжевую революцию" в стране.

Взяв за центральную точку отчета Хабаровск и происходящие в нем народные протесты, как некий эталон распространения смуты по всей Российской Федерации, и начинается его рассуждение.

Неделю держится Хабаровск, показав всей России, что народ не молчаливое быдло, а самостоятельные и свободные люди способные защищать свои гражданские права и свободы. Но не время восторгаться стойкостью и смелостью хабаровчан, а как всем нормальным людям, всем Россиянам необходимо оказать посильную поддержку жителям Хабаровска в их протесте. Ведь без поддержки всей России, восстание на Дальнем востоке потеряет силу и будет задавлено силовыми методами.

Нужно организовать общероссийскую поддержку жителей Хабаровска. А именно митинги, пикеты, флеш-мобы, шествия, демонстрации, и прочие мирные акции. Необходимо наполнить сеть информацией о происходящем в Хабаровске, и постить ее, для того, чтобы привлечь внимание, как можно большего числа людей. Организовать сбор денежных средств, для материальной поддержки протестующих. Использовать значки, стикеры, наклейки на автомобили, баннеры и любую доступную наглядную агитацию, свидетельствующую о поддержке Россией действий хабаровчан.

Начавшиеся протесты в регионах нужно консолидировать под лозунгом: "Москва и Единая Россия уходи". Хабаровск сегодня, это остров свободы в рабской России, но он не должен им остаться.-слова Гудкова из его статьи "Остров свободы - Хабаровск"

Ну и не обошлось, конечно, без полюбившегося Геной оппозиционным пророком, предсказания для России и россиян.

Без ухода Путина, РФ грозит как минимум застой, загнивание и нищенское существование. В связи с этим требованием народного восстания должен стать лозунг "Путин уходи". Единственное спасение России это добровольная отставка Путина, выборы в государственную думу, и выборы нового президента. Россия при Путине обречена, так что "Путин уходи". - слова Гудкова из его статьи "Остров свободы - Хабаровск"

Притом со страницы сайта "Эхо Москвы", из этой своей статьи он обращается лично к В.В, с призывом добровольно сложить свои полномочия. Иначе он войдет в историю, как кровавый тиран, приведший Россию к развалу, и принесший горе и кровь ее народам.

Вот, как относиться к такому человеку?

Это вы решайте сами уважаемые читатели! Но почему В.В. Путин терпит подобных деятелей, всячески толкающих страну в пропасть, и до дрожи в ногах ждущих и жаждущих этой самой оранжевой революции? Где же крепкие руки замордовавших россиян со слов всех этих либералов и оппозиционеров, Россгвардии и ФСБ? На эти вопросы ответов у меня нет. Свои эмоции, хотя они сейчас бушуют, высказывать не буду, иначе заблокируют. А к чему ведут протесты и смуты, которыми испещрена вся история нашей страны, все мы прекрасно знаем.

Может у вас есть ответы на эти вопросы, пишите в комментариях.

А у меня все, спасибо за внимание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх