ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

Сердце Муджабаева

Сердце Муджабаева

 

Не успели отгреметь овации после изумительного выступления Виктора Шендеровича, как на спортивную арену вышел новый претендент на золотую медаль Креаклиады - Айдар Муджабаев: 

Скоро начнутся (вот, уже начинаются!) патриотические гастроли по залитой слезами любви и сочувствия к своему непобежденному Герою стране. Потом — по ближнему зарубежью. Потом и до дальнего доберутся, ведь платежеспособных эмигрантов, изнывающих от русской тоски, — сотни тысяч и миллионы. А в этой жизни не бывает ни одного лишнего цента. 

О какое это будет супер-супер-супер-шоу! До эпических клумб живых цветов на льду, до криков и стонов, до ладошек, стертых аплодисментами. Сердобольно-впечатлительный наш народ не постоит за любой коммерчески обоснованной ценой. Он повалит в ледовые дворцы цехами и бухгалтериями, нефтяными и газовыми вахтами, городскими и областными администрациями. Губернаторы, мэры будут приветствовать Евгения Плющенко, жать и целовать руки ему и его любящей женушке. 

Со временем Евгений станет выступать в своем шоу все реже. Потому что программа сама по себе, не сомневаюсь, будет красочна, интересна. Потому что у него все-таки возраст. Потому что спина действительно (не) железная. Потому что после очередного прыжка (и он, и женушка наверняка об этом догадываются) можно и не подняться.
 

Но если (не дай Бог!) произойдет и такая человеческая трагедия, то в коммерческом смысле, на раскрутке «Plushchenko» как мирового бренда (который, конечно, зарегистрируют, если не зарегистрировали уже) это отразится только в лучшую сторону. Например, супруга с усталыми, но излучающими заботу глазами сможет выкатывать его на лед в коляске. Не в детской (хотя, в каком-то смысле, и это было бы символично), а в инвалидной. И все это — под годами не смолкающий гул оваций. 

Как бы в итоге, когда человеческий ресурс будет выработан до дна, его не распродали на органы. Я не глумлюсь, не кидайтесь в меня камнями. Такое ведь случается и в хорошем смысле. Есть же и успешно гастролирующие мощи, и почитаемое любителями музыки сердце Шопена.
 (источник - http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1258854-echo/

Обратите внимание как ловко ему удалось завернуть проклятия в сочувствие, а плевки представить проливаемыми по Плющенко слезами. Конечно, у Айдара нет такой всесокрушающей мощи, нет этого потока смывающего на своем пути последние остатки разума, но зато есть техника - отточенная годами работы в самых рукопожатных изданиях Этой Страны. 

Штоб вот так плюнуть из тройного луца, потом сделать каскад, аксель, выйти в вильман и прицельно пернуть - согласитесь - так может не каждый. 

Поаплодируем. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх