ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Почему Европа определенно вступит в войну против России; "Меня не волнует, какая марионетка будет посажена на трон Ан...Российский генера...
  • Evgenija Palette
    Думаю, что эта Людмила Михайловна знает еще несколько ничего не значащих , но, в разное время, громко кричащих фраз (...Запущен план унич...
  • bianka Белая
    Я что- то не понимаю, какие страдания обрушатся на головы украинцев , если будут выведены из строя ж/ д  и автомагист...После украинских ...

О чем мечтают на Западе

О чем мечтают на Западе

Что правые, что левые политики на Западе гнобят Россию с огромным удовольствием. Всю жизнь мечтали, и вот — дорвались. Многие не понимают — отчего так, что мы им такого сделали? А ведь всё очень просто:

В условиях кризиса все эти добрые люди не могут не думать о том, что они смогли бы лучше распорядиться природными ресурсами России, чем сами русские. И обошлось бы это им дешевле.

Но для этого нужно, чтобы всё было, а России не было. И русских тоже надо как-то извести, чтобы под ногами не мешались ресурсы вывозить.

Чтобы понять, как это делается — давайте посмотрим на Украину.

 

О чем мечтают на Западе

Сколько в неё было вложено ресурсов, украденных у русских хохлами, засевшими в ЦК КПСС! Какая завидная промышленность ей отошла при разделе СССР — от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А ещё 25% мирового чернозёма, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения.

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью СССР и почти наполовину располагалась в субтропиках! Это ж просто рай на Земле.

Но не вышло независимой украинской государственности. Не их это. За 30 лет все было пропито и проедено, а остатки теперь уничтожаются в огне войны.

Вот так же и Запад — им сколько не дай, всё прожрут и прогадят. И кинутся искать — кого бы еще ограбить, чтобы прожрать и прогадить награбленное. Они так живут, по-другому не умеют.

via

Картина дня

наверх