ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Бикмеев
    Помню работал в 1991 году на СКБ "Турбина" наладчиком станков с ЧПУ когда беловежские соглашения подписывались тремя ...Почему никто не в...
  • Валерий Прытких
    Так говорят уже лет пятсот. Не ново.О том, как «лично...
  • Марат Бикмеев
    Чего ты могла тогда понимать ??? Понималка ...Почему никто не в...

О Путине

О Путине

Сейчас, в стране усилилась антипутинская пропаганда, по крайней мере в интернете. Мне это не нравится. Кто-то очень хочет, что бы пакет поправок к конституции, который предложил Путин, не прошли народное голосование. Этими поправками, Путин продолжил борьбу с либеральной оппозицией, начатую отставкой правительства Медведева.

Я уже писал о том, что чиновники на местах саботируют Путинские указы. В прошлом году чиновники на местах, не захотели осваивать триллион рублей, выделенный на улучшение жизни простых людей. Все майские указы президента, были проигнорированы либеральными чиновниками. Хуже всего то, что весь местный беспредел который творят чиновники на местах, приписывают лично Путину. Путин всегда крайний. Напомню, Путин это не исполнительная власть, он только отдаёт приказы. Которые повсеместно саботируют либералы. Народ спецом настраивают против Путина.

Либералы добиваются хаоса в стране, когда в стране хаос, им легче разворовывать бюджеты. И что самое худшее, народ ведь поддаётся этой пропаганде. Путин президент нашей страны, он заинтересован в её процветании. Это его работа. А кто заинтересован в том, что бы в стране всё было плохо? Заинтересована либеральная оппозиция, это ей нужен хаос и разброд.

Если честно, я иногда удивляюсь людям. Вы же прошли 90е, вас же уже много раз обманывали либералы, Чубайс, Гайдар и т.д. вся эта шайка. Почему вы опять, ведётесь на одно и то же. Либералы уже один раз развалили страну, вы хотите повторения сценария? Вы хотите Чубайса в президенты. Серьёзно? Или другого либерала, кого?

Страна сейчас в трудной экономической ситуации, сейчас не время раскачивать лодку. Посмотрите на Украину, вы этого хотите? Лично я, не хочу ни каких перемен, я за свою жизнь уже устал от перемен, сколько уже можно. Весь мой жизненный опыт прямо кричит, о том, что все перемены к худшему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх