ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

Как одной поправкой в Конституцию россияне уничтожили миллиарды долларов «партнеров»

Недавно прошло голосование по поправкам в Конституцию РФ, и практически все из них вызвали споры, а некоторые — даже истерику. В одной из таких поправок говорится о защите территориальной целостности страны. Почему эта поправка вызвала такие критические отзывы и бурю истерики именно на Западе?
Как одной поправкой в Конституцию россияне уничтожили миллиарды долларов «партнеров»

Не секрет, что законы нарушались ранее, нарушаются сейчас, и увы, будут нарушаться в будущем. Разные власти различных стран просто плевать хотели на конституции собственного государства. Как пример приведу набившую всем оскомину Украину. По её Конституции, армия не может быть использована во внутреннем конфликте. Но мы видим, что на это всем плевать, и ВСУ убивает мирных граждан, которых украинская власть официально «обозначает» украинцами.

Сейчас в РФ нет такого беспредела в нарушении закона, как было в 90-е, но законы все равно нарушаются, и свидетельством тому являются многочисленные разоблачения с последующими арестами даже «элитарных» чиновников. Но эта поправка страшна не тем, что запрещает нарушать целостность, она на корню убивает всяческую подготовку к такому нарушению.

Ничего не происходит случайно или спонтанно в большой политике. Все цветные революции готовятся за несколько лет, причем при полном попустительстве местной власти.

Зная историю Союза, мы помним: центр перестал удерживать окраины, даже подталкивал их к «незалежности», воспитывая национальные элиты. Предательство ли это было, безалаберность, жадность или зависть к западному образу жизни – сейчас не так важно, как последствия, вызванные этим движением.

В поправке к Конституции есть такие слова: «Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются»

В двух словах: наказываться будут те, кто призывает к нарушению территориальной целостности. Именно это убивает на корню всю работу «западных партнеров», это убивает финансирование «оппозиции», которая всеми правдами и неправдами старается доказать, что Курилы должны быть японскими, Крым украинским, а Калининград … не пойму даже чьим, но не российским. Теперь за такие призывы будет налагаться очень неслабый штраф, а возможно будут отрываться уголовные дела.

«Западные партнеры» никогда не рискнут напасть на Россию. Несколько попыток у них было за последнее тысячелетие, закончились они печально для запада. В наше время информационная война – составляющая любой войны, которая направлена на захват территорий. Информационно РФ обязана защищать себя! И обязана относится к информационным врагам, как относится к шпионам и предателям. Не так давно был арестован высокий чин в МВД: оказалось он работал на украинскую разведку. Чем это отличается от блогера, который в сети призывает к расколу РФ? И один и другой работают против государства. Так почему один считается шпионом, а второй просто… никем не считается?

Запад вложил миллиарды вечнозелёных долларов в раскачивание ситуации в РФ. Либеральная и левацкая «элита» получила множество грантов на всю ту ложь и ненависть, которую распространяет в Сети. И эта поправка попросту слила все западные потуги в унитаз! Вот истинная причина истерики коллективного Запада и их союзников на территории РФ.

Истерикой Запада удовлетворен? Да нет… Мне нет дела до их истерик, но зато я искренне рад, что внутренний враг получил «под зад» от народа, который проголосовал за эти поправки. РФ меняется, и недалек тот час, когда нашу общую Родину можно смело будет называть РОССИЯ.

Сергей Лебедев (Лохматый)

Картина дня

))}
Loading...
наверх