ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Усатый
    Самойлов, "недоофицер", разве не знаешь, что правду говорить легче, чем врать - придумать не надо. Ты помнишь,...Справедливая оцен...
  • Олег Синяев
    Глохни гнида! Прощальщик херов!Статистика смертн...
  • Boris Janovsky
    Ты проёбаный внахлест через канализационный люк дерьмоголов! Найди, уёбок, хоть один мой "антиковидный" комментарий. ...Статистика смертн...

Настоящие русофобы, кто они

Есть любители бросаться какашками. Всех, кто не следует линии партии власти ЕдРа, записывают либо в хохлы, либо в иностранные агенты, либо в русофобы. Так кто это такие таинственные русофобы? Давайте попробуем разобраться.
 Настоящие русофобы, кто ониНастоящие русофобы, кто ониНастоящие русофобы, кто они

Я привёл три картинки с высказываниями некоторых людей. Как вам кажется, кто из них настоящий русофоб? Путриоты конечно же скажут, что Невзоров - это русофоб. Зато двух других деятелей они запищут если не в русофили, то просто скромно про них промолчат. Зачем трогать тех, от кого может прилететь ответка. Проще в русофобы записать какого-нибудь блогера, артиста, писателя, музыканта, чем олигарха. Олигарха трогать нельзя - это заповедь путиниста, которую они всегда исполняют. Раз по телевизору путинисту сказали, что такой-то сякой-то русофоб - это значит на него надо вешать всех собак, поливать его дерьмом, всячески гнобить и издеваться. 

Есть такое развлечение, любого пользователя и комментатора, который высказал своё недовольство нынешней властью - тут же обвиняют во всех смертных грехах. И не важно, что они не видели этого пользователя, не знают его жизни, не съели с ним пуд соли, не выпили с ним литр водки, главное сразу облить его помоями. 

И не понимают эти путриоты, что выплеснув своё говно на другого, они как раз показывают свою говнистность, свою убогость мышления и отсутствие культуры.

Притча для расслабления:

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

Может стоит включить мозги (если они, конечно, у вас есть)? 

1. Какие такие русофобы из писателей, певцов, музыкантов и блогеров пишут дурацкие законы?  

2. Какие такие писатели, музыканты, певцы и блогеры отобрали у людей несколько лет жизни и много-много заработанных денег, внедрив пенсионную реформу?

3. Какие такие писатели, музыканты, певцы и блогеры поднимают цены на товары, на бензин, поднимают тарифы ЖКХ, внедряют всё новые и новые поборы и штрафы? 

Таких вопросов можно задать очень много. Ответы на них могут дать только здравомыслящие люди, у которых еще есть чем думать. Но путриоты не такие, они другие. У них на все эти вопросы один ответ:

А ты русофоб, раз задаёшь такие вопросы. Ты иностранный агент, раз ты задаёшь такие вопросы. Ты хохол, раз задаёшь такие вопросы.

И получается, что настоящие русофобы  - это именно путриоты, преклоняющиеся перед нынешней властью, и повторяющие как попугаи всё, что услышали в зомбоящике. 
Почему русофобы? Да потому что они не верят в русский народ, не верят, что русские могут иметь критическое мышление, не верят, что русские люди - это люди с мозгами. А таких людей много, и они не иностранные агенты. Они настоящие патриоты своей Родины, так как хотят, чтобы жизнь в стране улучшалась, а всякая нечисть, мешающая нам жить была вычищена!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх