ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    И не надоело же гадить на свою историю! Да,СССР-это история и история замечательная! Уже не раз писала,что молодёжь н...Дорогой наш, разв...
  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...

2024-й не за горами. Путин бросает основной бюджет на силовиков. Что нас ждет

автор - LUCKY SKORBICH

Приветствую, друзья! Ну что, как нам и обещали, жизнь становится лучше, жизнь становится веселее.

2024-й не за горами. Путин бросает основной бюджет на силовиков. Что нас ждет

Новый проект бюджета внесённый в Думу не оставляет никаких иллюзий, что это не проект развития и даже не проект поддержания стабильности, а наоборот.
Снизятся расходы на здравоохранение, они станут меньше на 117 млрд. На социальную политику, разные субсидии, пакеты помощи, ну и так далее, снижение произойдет на 370 млрд. Пенсионные расходы будут снижены на 150 млрд. В общей сложности на медицину, социалку, экономику расходы урежут на 640 млрд.

А почему?

Все потому что более, чем на 400 миллиардов увеличатся расходы на безопасность и правоохранительную деятельность. А ведь это не подготовка к войне, тем более, что в стране уничтожен военно-промышленный комплекс. Это путинские обереги от нас свами.

2024-й не за горами. Путин бросает основной бюджет на силовиков. Что нас ждет

Для Кремля главный враг не снаружи, главный враг внутри страны. Вы же не будете создавать врагу комфортные условия? Вот и Путин не собирается. А российский народ это смертельный враг для него и его окружения. Было бы нелепо, веди он себя как-то иначе.

  • Искать логику здесь не имеет никакого смысла. Делать страшные глаза, рассказывать про смертельную опасность вируса и борьбу с ним, но при этом резать расходы на медицину, какая тут логика.

    Самоизоляция и ограничения подорвали экономику? Не беда, урежем её финансирование, мало же подорвано.

Вместо медицины будет дубина.

В общей сложности, на медицине, соцподдержке и экономике бюджет сэкономят на 640 млрд. И почти всё это уйдет на рекордное с 2012 года увеличение финансирования силовиков. Сюда входят сметы МВД и росгвардии, следственного комитета, прокуратуры и так далее.

2024-й не за горами. Путин бросает основной бюджет на силовиков. Что нас ждет

И как объявил наш господин Путин, общая сумма их денежного содержания будет расти темпами под 9% в год.
В итоге за 3 года бюджет потратит на эти силы 8,7 триллион руб., на 2 триллиона больше, чем в предыдущую трехлетку.

Ну и что тут непонятного, 2024 год предвыборный для Путина, уже не за горами, а единственное, что делает наш постоянно уличаемый во лжи президент, это держит цепко свою несменяемость на троне. И если народ двинется к Кремлю, то получит по зубам.

Похоже, что российский народ скоро вообще будет вне закона.

Картина дня

наверх