ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий! ...
    НЕТ, НЕТ ,НЕТ ,НЕТ и НЕ будет !!!!!!!!!!!!!!!!И снова #онижедети
  • Alex
    кобель некрашенный!И снова #онижедети
  • Alex
    заметили, что у молодежи на фото есть будущее, а у путена его нет?И снова #онижедети

Гудков, предрекает бунт, как освобождение России от путинизма

Гудков, предрекает бунт, как освобождение России от путинизма

Геннадий Гудков

Вот подскажите, как относиться к людям, которые любую трагическую, негативную, напряженную политическую или социальную ситуацию в нашей стране, используют для продвижения своих собственных интересов, и достижения своих целей.

Переворачивая все с ног на голову в нужном для себя цвете, попутно разукрашивая все своими гнусностями. Проводя якобы какой-то анализ рассматриваемой ситуации, завышают масштабы происходящего, в каждой строчке впихивают свое личное видение, свои эмоции и свое негативное отношение в совокупности с личными обидами. Ну разве такая статья наполнена смыслом и анализом, по мне, это обычный пасквиль, целью которого является привлечения к себе внимания. Ну и как это называется? Танцы на чужих костях?

Как-то на одном канале ДЗЕН, натолкнулся на интересную статью, в которой автор охарактеризовал всю нашу оппозицию одним хорошим определением, которое звучит, как "ЧЕРТИ-ЧТО".

Вот Гена Гудков именно такой. И это даже не из-за того, что он оппозиционер или ярый противник Путина. Нет, не из-за этого. Все дело в том, что этот политический труп и неудачник пиарится на каждом более менее значимом политическом событии.

Гудков, предрекает бунт, как освобождение России от путинизма

В своем новом произведении на сайте "Эхо Москвы" под названием: "Хабаровский бунт" как предтеча освобождения РФ от Путинизма", он вообще предстал в роли оппозиционного пророка.

Только вот текс явно написан человеком страдающим от скудоумия и бреда, а кроме пренебрежения, отвращения и других нецензурных эмоций после прочтения, как сама статья, так и ее создатель вызвать просто не могут. Про манеру написания и повествования вообще лучше промолчать.

В нем Гена вновь жаждет всероссийского народного бунта, и просто изнемогает от желания, чтобы Путин ушел. Точнее все это предрекает с высоты своего политического опыта и соображения. А, как легко данный господин полковник говорит от лица всего российского народа, меня откровенно говоря злит до скрежета зубов.

Весь российский народ обнищал и озлобился на Путина. Не на силовиков, губернаторов или чиновников, а именно на Путина. - слова Гудкова из статьи на сайте "Эхо Москвы" под названием: "Хабаровский бунт" как предтеча освобождения РФ от Путинизма"

Грозит власти, что народные волнения начнутся в регионах, где силовикам не получиться их разогнать так, как в Москве и перекинуться на всю Россию. Каким больным человеком нужно быть, чтобы желать в стране гражданской войны?

Вот и весь смыл его статьи. Цитаты его больше приводить не буду, больно много чести ему будет. А вот задержанному силовиками Хабаровскому губернатору Фургалу посвящена одна строчка, и в той говориться, что люди вышли на протест не из-за него, а из-за недовольства политикой Владимира Владимировича. Ведь губернаторам, чиновникам и всем остальным государственным служащим народ уже давно не доверяет.

Все остальное лишь высокопарные высказывания о скором Майдане, о дедушке Путине отставшему от поезда прогресса и развития России. Ну и центральная мысль это "Не освободите Фургала", а конечно же "Путин должен уйти", и этим наполнена почти каждая строчка данного произведения. А Хабаровский бунт, в понимании пророческого взгляда Гудкова(не смотря на то, что это митинг) это последнее предупреждение Кремлю, говорящее о том, что народ требует чтобы действующий президент добровольно ушел в отставку.

Нет, я все могу понять!

Свобода слова, свобода прессы, демократия, гласность, ну и все в этом духе, но как по мне это вредительство, откровенный саботаж и измена родине. Когда уже введут запрет на публикации душевнобольных людей. Именно душевнобольных, а не болеющих душой за страну. Именно больных на голову, а не тех у кого голова болит о том, как улучшить жизнь россиян в России. И желающих на руинах после гражданской войны, к которой они подстрекают, занять свое место у новой власти. Ведь так все оно и есть! Плевать им на народ, плевать им на того же губернатора Фургала, им бы свою шкуру пристроить получше, а их не пускают. Вот и остается единственная возможность для осуществления своих желаний - революция.

Но, как всегда, есть одно большое "НО", революции никакой, конечно же, не будет!

Даже если бы и была, господ подобных Гудкову, вышвырнули бы в первую очередь. Как-то перестали люди вестись на сказки о сладкой и сытой жизни. Пустословы, пустозвоны, или "политическое трепло", как-то вышло из моды. Народ может верить только людям дела. А как по мне, Геночка до такого человека не дотягивает. Вот и не понятно для чего извилины свои напрягает, переписывая одну свою статью под разными заголовками.

Хотя это лично мое мнение! А как считаете вы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх