На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина52
    Речь идет не о том, что стране нужнее - Панцири или маскировка  городов . Нужно и то, и другое, а не трата налогов на...ПОЧЕМУ КАЖДУЮ НОЧ...
  • Ирина52
    Нельзя быть интернационалистом в одиночку. Пока национализм правит бал у всех - кавказцев,азиатов и хохлов - кто прие...«Визгливая украин...
  • Ирина52
    Да. Она помогает,защищая коренных жителей от насилия мигрантов. В одиночку от этих тварей,нападающих скопом, не отбит...«Визгливая украин...

Дождались, конвои НАТО в Чёрном море

НАТОвцы раскрыли свои планы, которые могут стать причиной серьезного мирового конфликта.



Вдумайтесь, кому-то так важно кормить бедные страны, что ради этого в НАТО готовы на огромный риск, а именно конвои из флота НАТО планируют сопровождать грузовые суда с зерном.

И тут очень интересная ситуация

В Одессе частично уничтожена портовая инфраструктура, но это никого не останавливает от выполнения обязательств перед бедными странами.



То, что зерно чаще всего идет не в бедные страны, уже обсуждалось, то что фермеры в соседних с Украиной странах несут убытки, тоже известно.

И даже то, что Россия предлагает бесплатно своё зерно поставлять в бедные страны тоже факт.

Почему же так важна эта сделка с зерном

Остается только одно, так Украина получает помощь от США и Европы. Думаю понятно, что приходит по морю в пустых танкерах, поскольку иначе сложно понять логику, того как все уперлись в эту сделку.

Что происходит

В НАТО понимают риск, но всё равно думают о том, как можно сопровождать танкеры к берегам Украины. И подобный опыт у НАТО уже был в Иране, когда власти перекрыли Ормузский пролив, тогда американцы изменили флаги на кувейтских танкерах, зачислив их в свой флот и сопроводили это военным конвоем.

Как считаете, хватит ли у НАТО смелости?

https://nemihail.livejou...

Картина дня

наверх