ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 462 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    и все знают как правильно играть в футбол))))Майдан в России. ...
  • Татьяна Леонова
    По Вашей логике надо полстраны арестовывать, а может быть, и больше"Враг народа": Пл...
  • Александр Донигевич
    СВОЕВРЕМЕННОНаш ответ НАТО? Р...

Я хочу поговорить серьезно о КПРФ

Я хочу поговорить серьезно о КПРФ

А теперь серьезно о КПРФ. Постоянно вижу в сети, пламенные воззвания от партии КПРФ, и ее лидера господина Геннадия Андреевича Зюганова. Суть этих воззваний примерно такова – «Долой олигархию, буржуазию, и Мы за все хорошее против всего плохого!». Последняя инициатива, "10 шагов по выходу из кризиса".

Я хочу поговорить серьезно о КПРФ

Это ровно на 5 шагов больше чем у господина Навального, с которым в последнее время, партия КПРФ слилась в каком-то непонятном альянсе (может даже Алексею и партбилет вручили, на каком-нибудь подпольном собрании). Ну и расписаны эти шаги более подробнее, чем у господина Навального. Хотя общий смысл примерно таков, все забрать и поделить.

Я хочу поговорить серьезно о КПРФ

Надо признать, кое какой смысл во всем этом есть, да и народу понравится, ведь Геннадий Андреевич предлагает забрать у богатых и раздать бедным. Но есть одно но, Геннадий Андреевич не приводит конкретный план как он, будет забирать. Вряд ли будет много желающих заново пройти 1917 год.

Я хочу поговорить серьезно о КПРФ

А самое главное то, что современные коммунисты очень давно потеряли доверие народа. Если быть объективными, ведь это не кто-нибудь, а именно коммунисты разрушили СССР. Да, да, тут бесполезно спорить, вся полнота власти, на момент падения СССР, находилась в руках КПСС, на сколько-нибудь серьёзную оппозицию представляющую им угрозу даже намека не было.

Они просто сдали страну, страну созданную неимоверными усилиями всего народа.

Я хочу поговорить серьезно о КПРФ

Но даже к тем коммунистам, позднего СССР, КПРФ не имеет никакого отношения. Они, это та же современная буржуазия и олигархия, только прикрывающаяся красным знаменем с серпом и молотом. Не знаю, как там рядовой состав партии, а вот вся ее верхушка, озабочена исключительно зарабатыванием денег в собственный карман.

Я хочу поговорить серьезно о КПРФ

Однако деньги, еще не самое худшее в исполнении партии КПРФ, я так до сих пор и не понял, что это было за объединение с господином Навальным, на последних выборах в Мосгордуму. Источники финансирования господина Навального находятся вне пределов России, куда он периодически выезжает, очевидно, за получением ценных указаний от своих западных партнеров.

В связи с этим возникает вопрос, что связывает КПРФ и Навального, как вы думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх