ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    А тут вот вумные люди вот что пишут.... прямо расшифровка этого шедевраСтрашная Лобода и...
  • evgeny danilov
    Нагнетает психоз,-идиот.Задержанные в Бел...
  • абрам вербин
    Точнее: либерастка.Задержанные в Бел...

ПОЧЕМУ АНДРЕЙ БЕЛОУСОВ БЫЛ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ 2018 ГОДА?

ПОЧЕМУ АНДРЕЙ БЕЛОУСОВ БЫЛ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ 2018 ГОДА?

Исполняющий обязанности главы правительства Андрей Белоусов не был среди сторонников пенсионной реформы 2018 года, что важно четко понимать. Он в ту пору высказывался против реформы. Причем предлагал реальные альтернативы данной реформе. Рассмотрим причины, почему Белоусов, занимая высокие государственные посты, нередко выступает против решений, которые одобрил даже сам президент Путин. Особенно отметим тему пенсионной реформы, ведь взгляды Андрей Белоусов на пенсионную реформу не изменил. И до сих пор считает, что решение повысить пенсионный возраст не было неизбежным.

По поводу бюджета Пенсионного фонда Андрей Белоусов считает, что дефицит в пенсионном фонде связан не с тем, что стало меньше работающих россиян и больше пенсионеров, а с тем, что крупному бизнесу нередко государство «прощает» социальные выплаты или просить платить меньше, чем те должны. Как полагает Белоусов, политика снижения нагрузки на крупный бизнес в деле будущей пенсии — одна из причин, почему в итоге денег не хватает на государственную пенсию. Если бы подобной политики не проводилось, то, вероятно, никакого дефицита в ПФР бы не было.

Белоусов уверен в том, что из-за пенсионной реформы станет больше безработных.
В период принятия реформы данный вопрос вообще не рассматривался, указывает Белоусов. Когда реформа будет реализована полностью, начнется нагрузка на рынок труда, которая и так уже избыточная. И таким образом, часть людей останется и без зарплаты, и без пенсии, что, мягко скажем, нужно было предусмотреть в рамках пенсионной реформы. Таким образом, считает Белоусов, государству придется для предпенсионеров придумать какую-то альтернативу пенсии, и это создаст только лишние проблемы. Реформу можно было бы проводить, будь другие экономические условия. Но в условиях России 2018 года повышать пенсионный возраст не стоило.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх