ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил_
    «В данной статье я хочу обратить внимание на неоспоримые "плюсы" советского государства» — а когда же увидим Вашу ста...Почему СССР был с...
  • юра федулов
    Ну и Едросы! Сравнили х (ЕР) с пальцем(ВКПб).Коммунизм уже поб...
  • Павел
    синонимы - чубайс и лицемерИ мы тебя, зайчик...

Консул допрыгался - Сосонюк поехал домой, так и не собрав данные из базы

Консул допрыгался - Сосонюк поехал домой, так и не собрав данные из базы

Что в последние два дня за тетрис творится в министерствах иностранных дел? Страны высылают друг другу дипломатов пачками, а Чехия вообще потребовала вернуть землю под российским посольством.

Сельское хозяйство будут поднимать, не иначе. Культивировать траву - для связей с реальностью и правильных ассоциативных рядов.

В общем, не знаешь, за кого хвататься и что комментировать, в какую сторону ни плюнь - везде Россия сотворила что-то непотребное и теперь сидит и глумливо подмигивает - мол, не нравится? А чего так?

То склады в Чехии, то выборы в Штатах, то отсутствие калия в анализах Навального, то присутствие Гончаренко в ПАСЕ (доводил старушку Меркель, дрянь такая, как Навальный ветерана! Никакой совести нет у человека), то посол из Штатов, пафосно восклицающий в ответ на предложение поехать домой: "Вам придется меня заставить!"

Придется - заставим, вот проблема-то, Господи прости...Или голодовку объявит?

Кстати, заставили - отозвали дяденьку домой, пусть там выступает.

Консул допрыгался - Сосонюк поехал домой, так и не собрав данные из базы

На фоне этих развеселых новостей и поиске Бошарова и Петрова за очередные спецоперации как-то зацепила меня красивая фамилия Сосонюк. Дай, думаю, почитаю, кто это у нас такой интересный?

Оказывается, это бравый хлопец (или надо говорить - гарный?

) из моей любимой страны, который проживает с семьей в Питере с 2012 года и работает консулом.

Как я понимаю, работы у него немного, и свой досуг Сосонюку хотелось по возможности разнообразить, поэтому в свободное от основной работы время он бродил по каким-то развалам и рынкам в поисках "базы ФСБ", которую хотел приобрести.

Консул допрыгался - Сосонюк поехал домой, так и не собрав данные из базы

Его, как говорят очевидцы, интересовали базы по пропискам россиян, по машинам – регистрационные номера, а также база ФСБ и база уголовных дел.

Надо же, разносторонний какой мужик...И прописка ему нужна, и номер машины, и уголовные дела. На хрена, спрашивается? Что он поймет в уголовном деле, не имея специального образования? Даже Люба Соболь в этом ничего не понимает, хотя у нее есть красный диплом и такое же лицо.

И потом, как-то, мне кажется, некомильфо дипломату великой и древней державы шастать по каким-то сомнительным местам. Его, в конце концов, могли просто обмануть - взять и продать под видом базы ФСБ ("Бери, бери, милок, и Бортникова там все телефоны, и домашний, и сотовый, сам звонил ему сегодня, и Навальный сколько раз с ним разговаривал, когда отравление свое расследовал!") запись Парада Победы или вообще послание Путина.

Консул допрыгался - Сосонюк поехал домой, так и не собрав данные из базы

Он бы включил у себя в кабинете такое - и его бы не откачали даже песней "Ще нэ вмэрла". А против кого бы за это ввели санкции? Правильно. Впрочем, на этот вопрос уже восьмой год все отвечают правильно.

Неужели у него нет подчиненных, секретарей там каких-нибудь, атташе, может - да мало ли в консульстве сотрудников? Дал бы им задание, да и все. Тоже мне, проблема - по рынку вместо работы погулять. Справились бы, и выглядели б там более органично.

Вот вам результат его самодеятельности - прямо в какой-то забегаловке вежливые люди взяли Соснюка за гениталии и повели в кабинет, как тех наших девочек в песне про поручика Голицына.

Хорошо хоть допить дали, хоть на это совести хватило.

Консул допрыгался - Сосонюк поехал домой, так и не собрав данные из базы

А все почему? Потому что каждый должен заниматься своим делом. Консул, к примеру, обязан защищать интересы своего государства и его граждан перед местными властями в другом государстве - ему за это деньшги платят.

А он чем занимается? Ищет "секретные базы ФСБ", и где - на рынке! Надо было сразу на Лубянку зайти, там точно подделку не впарят.

Ну что за люди? Одно слово - сосонюки.

 

Дилетант о политике

Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх