ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 531 подписчик

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Помолчи уж, безмозглый и душный.Это не долг. Это ...
  • Валерий Анин
    Ещё одна, лишённая души, но с каким-никаким мозгом!Это не долг. Это ...
  • anatoliy
    Что у продажного политика на уме один Иуда знает.И опрос тут вряд ли поможет. Вопрос в другом ,как с такими наклоннос...Путин поставил мн...

Патологическая ненависть обоих супругов в семье к существующему строю и - результат индуцированного психоза

Наблюдала несколько лет за одной женщиной, которая всем была недовольна.

Её родили в бесплатном родильном доме, детство прошло в обеспеченной семье, бесплатно окончила ВУЗ. Работала на хороших должностях, имела хорошие зарплаты и заработала отличную пенсию. Было все: муж, сын, внуки, квартира, машина, гараж, дача на Волге.

Одновременно с этим - громадное презрение к нашему Президенту, постоянная критика, что плохо живем, был момент, когда они с мужем хотели всё продать и переехать в Болгарию...

Патологическая ненависть обоих супругов в семье к существующему строю и - результат индуцированного психоза

 

Дошло до того, что как-то она с лицом, перекошенным великой радостью, сообщила мне, что сходила в церковь и поставила заупокойную свечу на смерть В.В. Путина:((( Я смогла только ответить ей, что это - громадный грех. Слава Богу, В.В. Путин жив!, а вот мужа она схоронила... Не пил, не курил, не болел. Никто и понять не смог, отчего человек умер. Бумеранг???

А фактически, как я предполагаю, у них обоих был индуцированный психоз, характерный для супругов, когда один подпитывает другого при обсуждении политических проблем в стране. Навряд ли человек может умереть от индуцированного психоза, просто это заболевание изматывает человека, его нервную систему, поживи-ка в атмосфере постоянно культивируемого недовольства, да еще среди быдла, как они считали наш народ (как Эхо Москвы научило, так нас быдлом и считали, причем, без стеснения говорили, что они среди быдла живут).

Я, конечно, помогла ей выкарабкаться из депрессии после похорон. Но надолго меня не хватило слушать весь ее бред. Причем, она видела, что я со своими оптимистическими мыслями её не поддерживаю в размышлениях о жизни. После того, как она назвала российской провокацией историю с автобусом на Украине, когда людей, привезенных в санаторий на изоляцию, оскорбляли, кидали в автобус камни, что-то горело, сквернословили и угрожали им и их деткам, я написала этой женщине письмо на 5-ти страницах и заблокировала её во всех местах общения.

Если я за несколько лет не смогла доказать ей, что наша страна и наш народ не самые плохие, что в мире нет идеальных людей, семей, соответственно, нет идеальных стран и правительств, то в моем понимании она просто больной человек.

Да, у нас много проблем. Но они решаются и жизнь улучшается. А в какой стране нет проблем?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх