На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

46 095 подписчиков

Свежие комментарии

  • Станислав Магдалинов
    Напишите с кого требовать,будем требовать,да хотя бы результат,какой там ход.А забывать нам посодействуют СМИ,несконч..."Дадут 5 лет, чер...
  • валерия
    Значит в Минфине основная масса - пятая колонна! ФСБ! Неужели нет  ума и сил, чтобы  отловить всех ублюдков, ненавидя...Мигрантскому лобб...
  • лина любимцева
    НЕ ХОЧЕТСЯ верить в такую перспективу наказания убийцы, НО... Сомнения есть..."Дадут 5 лет, чер...

«Приют извращенцев»: На сцене театра Олега Табакова хозяйничают лысый трансвестит в женском платье и «фехтовальщики» с клыками на гениталиях

Во времена суровой борьбы с «голыми» вечеринками и прочими БДСМ - сходняками, подобное зрелище можно спокойно посмотреть в московском театре, но только за большие деньги.

В известной всему миру «Табакерке» Олега Павловича Табакова идёт убойный спектакль по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Полоумный Журден» и называется в духе времени с иностранными буквами - «Мольер, avec amour». Как видите, в этом волшебном действии ещё замешан и Мольер, который на свою беду вдохновил Булгакова.

На сцене хозяйничает упитанный лысый мужик в женском платье и накрашенной мордой. Кроме него в постановке участвуют напомаженные фехтовальщики в кожаных трусах с клыками на писюнах. Можно заметить генитальные украшения и у других участников загадочного действа, видимо мудрый режиссёр вложил глубинный, потаённый смысл в эти прибамбасы.

Видео с шабаша извращенцев ЗДЕСЬ!

Я не знаю, что это было, может быть это тончайшие вибрации творческой души и присыпанные пудрой старушки закидают меня шлёпанцами с розовыми бантиками, но я вижу, что вижу и для меня это оргия психически ненормальных людей, которую не допустили бы сегодня даже в отечественном стриптиз-клубе.

Чтобы не быть голословным представляю расписание ближайших платных сборищ по просмотру этого чуда.

Чтобы вблизи посмотреть и понюхать жирного и потного трансвестита надо заплатить целую десятку!

Я раньше часто бывал в Храме искусства и очень радовался интересным постановкам и прекрасной игре актёров, но я не знаю, чтобы со мной случилось, если бы я попал на подобный шабаш извращенцев и девок лёгкого поведения. А может и правда, это «лучший театр в мире», ведь всё толерантное человечество сейчас очень ценит, выставленную напоказ человеческую грязь и от этого перевернутся в гробу классики мировой литературы, которыми успешно прикрываются абсолютно раскрепощённые режиссёры. 

Источник

Интересная жизнь с Vera Star

Кто подставил Владимира Машкова выпустившего на сцену актеров в образе садомитов.

Истинных патриотов России среди представителей творческой тусовки можно пересчитать по пальцам, и пожалуй самым известным является Владимир Машков.

Истинных патриотов России среди представителей творческой тусовки можно пересчитать по пальцам, и пожалуй самым известным является Владимир Машков. Знаменитый артист не пропускает ни одного концерта-митинга, постоянно посещает госпиталя на вновь присоединенных территориях, а в беседе с журналистами всегда четко обозначает свою позицию, говоря об особом предназначении своей Родины. Все это конечно можно было бы списать на талантливую игру, и желание держать "нос по ветру", но актер рассорился даже со своей единственной дочерью. Так что сомнений в его искренности, ни у кого не возникает.

Учитывая тот героический ореол, которым окружил себя Владимир Львович, многие вполне справедливо полагали, что на сцене легендарной "Табакерки" худрук Машков ставит постановки исключительно патриотического содержания, цель которых донести до зрителя все те скрепы, о которых так любит рассказывать наше руководство. Но как оказалось, по подмосткам театра расхаживают далеко не те герои, которые нам с вами представлялись.

Еще несколько лет тому назад, а если конкретно в 2021 году, на сцене детища почившего Олега Табакова, состоялась премьера спектакля "Мольер, avec amour". Не станем сильно углубляться в содержание постановки, скажем лишь что это современный апгрейд пьесы Михаила Булгакова носящей название "Полоумный Журден", сюжет которой великий писатель позаимствовал у Мольера.

По задумке создателей, спектакль "Мольер, avec amour" должен был стать зрелищной постановкой с актерами в запоминающихся костюмах. Тогда об этой постановке вскользь упомянули некоторые СМИ и опубликовали несколько фотографий с премьеры, но в 2021 году на это особого внимания никто не обратил. В конце концов подавляющее большинство россиян нельзя назвать заядлыми театралами, поэтому они без особого интереса перелистывают новости подобного содержания. Но так было до недавнего времени.

Фото: foto-ram.ru

В 2024 году очередной спектакль "Мольер, avec amour" состоялся аккурат накануне Дня защитника Отечества, т.е. 22 февраля. Содержание, актеры, костюмы, все осталось в первозданном виде, как и в день премьеры 2021-го года.

И все бы снова прошло тихо и незаметно, не выложи Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин в своем Telegram-канале пост следующего содержания:

Истинных патриотов России среди представителей творческой тусовки можно пересчитать по пальцам, и пожалуй самым известным является Владимир Машков.-4

А вывел на сцену эту "красавицу" никто иной как ведущий актер театра Сергей Угрюмов, исполнивший роль Журдена.

Истинных патриотов России среди представителей творческой тусовки можно пересчитать по пальцам, и пожалуй самым известным является Владимир Машков.-5

Кто не узнал актера, представляем вашему вниманию его в более знакомом зрителю образе:

Истинных патриотов России среди представителей творческой тусовки можно пересчитать по пальцам, и пожалуй самым известным является Владимир Машков.-6

Каков контраст, не находите? В интернете можно легко найти фотоотчеты с этого спектакля. Художник по костюмам Елена Боровская, создательница этих нарядов, утверждает, что в момент полета её творческой мысли, она была вдохновлена Жан-Полем Готье. На сайте "Табакерки" Боровская описывается как продолжатель семейной династии работников театра.

Истинных патриотов России среди представителей творческой тусовки можно пересчитать по пальцам, и пожалуй самым известным является Владимир Машков.-7
Истинных патриотов России среди представителей творческой тусовки можно пересчитать по пальцам, и пожалуй самым известным является Владимир Машков.-7-2
Истинных патриотов России среди представителей творческой тусовки можно пересчитать по пальцам, и пожалуй самым известным является Владимир Машков.-7-3

Очевидно, что нашумевшая "голая вечеринка" Ивлеевой, по сравнению с "Мольер, avec amour", это просто детский утренник. Естественно что пост Бородина ту же привлек к себе внимание общественности, и в сети тут же развернулась ожесточенная дискуссия. Как и предполагалось, патриотически настроенная часть россиян, тут же с негодованием отвергли причастность худрука Машкова к данной постановке. Дескать Владимир Львович даже не видел костюмов и самого спектакля. Но давайте рассуждать здраво - руководитель театра не видел того, что происходит на сцене возглавляемой им "Табакерки" с 2021 года? Не смешите. В обязанности худрука как раз таки и входит предпремьерный просмотр всех постановок, мало того, именно он их и утверждает.

Скорее всего Виталий Бородин в своей излюбленной манере потребует от соответствующих органов провести проверку на предмет пропаганды нетрадиционных отношений. Сама "Табакерка" хранит гордое молчание, и никак не комментирует произошедшее. Впрочем, оно и понятно, люди искусства считают выше своего достоинства давать разъяснение презренному плебсу о всей глубине того, что они хотели сказать со сцены. Вот только можно ли считать это искусством? Вряд ли.

Вообще, все эти переделки классиков, на очень большого любителя. Да, есть те кто предпочитает старому доброму "Вишневому саду" в классическом прочтении, вот такое вот "шапито", видимо теша свое самолюбие тем, что только избранным подвластно осознать всю "глубину глубин", которую хотят донести авторы подобных постановок. Да и крепкие мужчины на каблуках в женском белье для таких вот театралов, куда более привлекательны, нежели чеховский Лопахин в костюме-тройке.

Но удивляет не сам факт постановки "Мольер, avec amour", тот же муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов, выкидывал и не такие кандибоберы со сцены. Удивляет то, что подобная постановка появилась под чутким руководством худрука Машкова. Он столько рассказывал об истинных ценностях, о самобытной русской культуре, и в это же самое время в стенах возглавляемого им театра происходит вот ТАКОЕ, абсолютно не сопоставимое с его словами действо.

Фото: news.myseldon.com

Понятно, что многие могут сказать, что не стоит накидывать известную субстанцию на вентилятор, дескать театр это одно, а например митинг-концерт это другое. Но позвольте, если человек придерживается определенных взглядов, то он как минимум должен быть последователен в своих действиях. Да, возможно Машков считает, что театр это исключение из правил, и не стоит искать в театральных постановках каких-то тонких намеков на толстые обстоятельства, потому что миссия искусства состоит исключительно в том, что бы нести добро и свет. Но что-то подсказывает, что ни добра, ни света в подобных постановках нет и быть не может.

И все это происходит на фоне недавнего скандала с участием Киркорова, Билана, Лолиты, Ивлевой и прочих, которые до сих пор не могут отбиться от нападок, и вынуждены сегодня колесить по вновь присоединенным территориям, что бы заслужить прощение за свой неподобающий вид. Причем заметьте, "голая вечеринка" была проведена для ограниченного количества гостей, а театральная постановка "Мольер, avec amour" предлагалась всем желающим. Это ли не двойные стандарты? Почему на театр никто не повесил амбарный замок "до выяснения обстоятельств" и никто кроме Бородина не вопит на каждом углу о безобразии происходящем в стенах храма Мельпомены?

 

Картина дня

наверх