ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Что ж, вы все подумали, посчитали. Продали, разменяли, купили вместе с женой и детьми. Рада за вас. Умный, ну а мы гл...Россияне спокойно...
  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...

Эмигрант из Канады Серебряков наставляет Отечество, - «по-отечески»

автор - Politik.0
Эмигрант из Канады Серебряков наставляет Отечество, - «по-отечески».

Предлагаю вашему вниманию ознакомится со словами не мальчика но мужа, «отца» современного искусства, правда живущем «теперича» в глухой канадской провинции. Некогда «звезда» первой величины, сегодня собирающая «крохи с барского кинематографического стола», решила просветить народ, живущий на территории РФ.

В общем, не откладывая в долгий ящик, прошу любить и жаловать Алексей Валерьевич Серебряков о России, ее «цивилизованности» и засилье силовыми структурами.

Эмигрант из Канады Серебряков наставляет Отечество, - «по-отечески».
«То, что сейчас происходит, — нелепо. Это все картина мира людей в погонах, у которых основная профессия — насилие. Вооруженные силы и солдаты — в чем их профессиональная принадлежность?
По большому счету либо кого-то убить, либо быть убитым — больше такие люди не производят ничего: ни продукта, ни услуги — вообще ничего. Они никаким образом не участвуют в ВВП, будь то экономика, культура, здравоохранение или просвещение. Это совершенный XVIII век.
Это исчезнет, как отошли в прошлое извозчики или трубочисты, это так же, без сомнения, перестанет быть востребованным. Понятно, что преступность будет всегда, как и проявляющиеся в человеке негативные качества, и это каким-то образом нужно отслеживать.
Но согласитесь, что в нашей стране количество силовых структур на многие порядки больше на душу населения, чем в любой другой цивилизованной стране. От этого никуда не деться: эти люди должны каким-то образом оправдывать собственное существование, зарплаты и дивиденды, в том числе бить нас дубинками по голове».
Эмигрант из Канады Серебряков наставляет Отечество, - «по-отечески».

О чем этот человек говорит, спросите вы? Кто его уполномочил? Может там, в далекой Канаде (где с недавних пор обретается артист - прим. авт.), искренне считают, что без их «отеческих наставлений» мы здесь в холодной России, не способны самостоятельно во всем разобраться? Возможно, наблюдая за нашими мытарствами, они и делегировали, артиста Серебрякова?

Он дескать вразумит граждан «Союза нерушимых, республик свободных»? Он же из «бывших»… Именно ему артисту, будет легче открыть глаза на происходящее в российском обществе, на неправильный, «тупиковый» путь развития Российской Федерации?

Вопросов согласитесь много, да вот отвечать на них некому. Серебряков, он ведь только указал перстом длани своей на «проблему» и растворился, в небытие канадских просторов, оставив нам незавидную долю, «разгребать» очерченный им круг проблем, российского общества.

Такое оно наставничество "по-канадськи", явится из небытия, что-то кому-то промямлить и обратно в нору, туда, где и «воздух чище и халва слаще».

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

Картина дня

наверх