ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий! ...
    НЕТ, НЕТ ,НЕТ ,НЕТ и НЕ будет !!!!!!!!!!!!!!!!И снова #онижедети
  • Alex
    кобель некрашенный!И снова #онижедети
  • Alex
    заметили, что у молодежи на фото есть будущее, а у путена его нет?И снова #онижедети

Ленин такого не завещал – Грудинин разворовал совхоз имени вождя мирового пролетариата

Удивительные все-таки вещи творятся в стане современных коммунистов. Вроде бы по заветам вождей должны они быть, если не бессребрениками, то скромными ребятами, поскольку подлинно коммунистическая идеология чужда стяжательству и тем более воровству. 
Ленин такого не завещал – Грудинин разворовал совхоз имени вождя мирового пролетариата

Именно это и завещал Ленин, чье имя носит известный совхоз, возглавляемый не менее известным «клубничным олигархом».

Однако Грудинин (его именуют еще «красный барин») отнюдь не следует заветам Ильича. Он, скорее, руководствуется совершенно другой – извращенной системой нравственных координат, где честность считается «неумением жить».

Грудинин жить-то как раз «умеет», а потому ворует – расхищал вроде бы народное (опять-таки с точки зрения коммунистической идеологии и морали) достояние, то есть тот самый «Совхоз имени Ленина», которым, к несчастью, руководил достаточно продолжительное время. 

И его он даром не терял – крутил махинации, в результате чего данное сельхозпредприятие доведено практически до банкротства. В таких делишках не обойтись без подручных, и правой рукой Грудинина стала бывшая руководительница местной администрации и подельница олигарха Елена Добренкова. 

«Сладкая парочка» щедро набивала свои карманы, по сути, народными миллионами – картина стала окончательно ясной этой весной.

Общая сумма украденных средств составила 50 миллионов рублей.

Теперь Грудинину и Дробенковой грозят реальные уголовные сроки.

И тут на помощь вороватому «аграрию» пришли его соратники по «политической борьбе» – представители КПРФ. Протягивают руку помощи, так сказать.

Однако вряд ли это поможет. Преступление лежит на поверхности и «отмазаться» от него на этот раз у Грудинина не получится. Как говорится, вор должен сидеть в тюрьме. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх