ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Журавлев
    Ельцину и Гайдару досталась Россия, бюджет которой на 70% наполнялся за счёт нефти и газа, а нефть стоила на мировом ...Россия без Путина
  • Ингерман Ланская
    совдепия просуществовала лишние 10 лет, будучи фактически трупом... после лёниного "пира во время чумы", устроенном в...Что было бы, если...
  • Дмитрий Бакланов
    Фигню не пиши, сейчас детских площадок УЖЕ больше. А парковок не было именно потому, что НЕ МЕСТО МАШИНЕ во дворе! Ма...Левада опять врет...

Опубликовано пророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

 

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев весной публиковал фрагмент своей книги с «пророчествами» бывшего председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Одним из предсказаний политика были слова о будущем Украины и ее президента Владимира Зеленского. Теперь в Сети появилось видео, на котором Жириновский рассказывает об этом.

Отрывки из книги «Пророк 2.0» Михаил Дегтярев публиковал еще в марте. Тогда губернатор Хабарского края заявил, что настало время показать предсказания Жириновскому российскому народу. В одном из пророчеств лидер ЛДПР говорил об Украине и ее президенте Владимире Зеленском. Политик считал, что нынешний глава Незалежной будет ее последним правителем.

«Итак, начинаем. В.В. Жириновский весной 2021 года: «Зеленский - последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины» («Пророк 2.0», М. Дегтярев, стр. 83). Публикаций будет много. Владимир Вольфович предсказал будущее не только Украины», — отмечал Дегтярев.

Позже в интервью «Комсомольской правде» губернатор рассказал, что слова о Зеленском были реакцией Жириновского на планы Киева по военной операции на Донбассе.

«Тогда уже готовилось наступление украинской армии на Донецк и Луганск. Вот Жириновский предостерег и Зеленского таким образом от того, что не надо решать военным путем проблему собственного народа», — пояснил он.

 

Сейчас в Сети появилось видео с предсказаниями Владимира Вольфовича, датированное апрелем 2021 года. На записи он говорит, что Зеленский решил спровоцировать крупный конфликт на территории Украины. По его словам, санкции и обстрелы ничего не могут изменить, поэтому украинские власти решаться на «большую войну».

«Украинские боевики совершают провокации, но они все до единого под прицелом и все будут уничтожены», — предрекал председатель ЛДПР.

После смерти Жириновского многие заговорили об его предсказаниях, которые он давал в различных интервью и выступлениях. Например, в Интернете всплыло видео с речью политика в Государственной Думе. В ходе своего выступления глава ЛДПР угрожал странам Запада войной. При этом с трибуны он назвал дату начала боевых действий. Жириновский заявил, что все начнется 22 февраля в 4 часа утра.

Картина дня

наверх