ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • иван головнев
    Гарантом говорилось про других. И те другие ,ТАМ. Как было сказано. И твой ID известен(кому надо).Долги Белоруссии ...
  • Владимир Соколов
    вы что то имеет против детей на огороде?)) и чего то я не увидел,что же вы можете предложить более чем я))Мы работаем, а эт...
  • Владимир Соколов
    А ваших родителей мои дети кормят? в том числе и ваши дети,если они уже взрослые)))через налоги.так же ваши дети обес...Мы работаем, а эт...

Становление президента. Правильный выбор Ельцина

Ельцин уже в 1996 году умудрился Зюганову проиграть на выборах, ему конечно нарисовали победу, но было уже понятно, что в следующий раз не выгрести по-любому.
Становление президента. Правильный выбор Ельцина

 

Народ уже разобрался, что творила ельцинская камарилья при поддержке срушников и политиков из штатов. Поэтому не было у ЕБНа выбора - пришлось к власти допустить разбирающегося в управлении Путина.

К тому же, если бы Путин не справился - его бы народ растерзал и все ельцинские делишки можно было на него списать. И не зря его взяли из конкурирующей Собчаковской группировки, заодно ещё и Собчака свалить.

А ещё его выбрали за то, что у него слова с делами не расходились, поэтому можно было "семейным" быть спокойным за гарантии их безопасности, которые им были жизненно необходимы.

Товарищи с холодными головами и горячими сердцами, сказали "Звони Биллу и рекомендуй В.В.П, если хочешь уйти в Верхнюю Тундру в отведенное тебе время и потомков твоих не тронем".

Никому неизвестный подполковник КГБ в отставке, сыграл свою роль правильно, усыпив бдительность заокеанских друзей, пока страна накачивала мускулы.

Пришло время и оказалось, что не казалось. Сыграли как по нотам, вот Штаты и бесятся.

Президент как раз делает всё, чтобы вернуть полный суверенитет и величие страны.

А вот члены остальных ветвей власти на всех этажах, включая муниципальный, рвения в помощи президенту не проявляют.

То что Ельцину, пришлось выбрать ВВП, только из-за того что Путин, дав слово офицера, единственный кто гарантировал ему и его ближайшему окружению, включая его семью, неприкосновенность.

Это и сыграло с Ельцином и его окружением, злую шутку.

Они привели к власти конченного КГБшника (патриота), который в последствии поступательно убирал ельцинское окружение от власти, но как и обещал, не дал их на растерзание народу.

Хотя с точки зрения закона, Горбачёв и Ельцин - это предатели Родины и гос.измена на лицо.

Надеюсь,что приемник ВВП, который будет должен только лично ему, а не всей этой своре продажных шакалов, проведёт судебные процессы над этими...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх