ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

43 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    Если оно легенда рока, тогда я - паровоз!😀Борис Гребенщиков...
  • Надежда
    Ну, наконец-то, признала, что брякаешь "глупости с важностью чугункина"!))👍Охлобыстин расска...
  • Valdemaras Orlauskas
    Ну Вы же должны понимать,что до этого не дойдёт.Володин предложил...

Что бы я сказала о встрече в Женеве: она была – это всё

автор - АВРОРА

Здравствуйте, товарищи!

Статья сегодня веселая и злая. Злая, потому что вчерашнюю заблокировали. А веселая, потому что – встреча послов России и США состоялась, передачи и новости «пошли», хвалить надо, а как?!

Итак, кто не в курсе – 10 января, в Женеве, состоялась встреча послов России и США на предмет обсуждения и осуждения НАТО за Украину, Грузию и тд., а дальше Вы все поймете!

Послы встретились, с нашей стороны какой-то дядька, а с их стороны женщина.

Комментарий за кадром: Наш посол весел и оптимистичен, чего не скажешь об американке – она имеет недовольный вид.

Да, уж. Американка «ручкаться» отказалась. И собственно, наверно, думала всю встречу – че я здесь делаю? Ну по крайней мере и ее вид, а тем более ответы были именно такими. На все претензии и предложения наших, она ответила примерно следующее – видите на заборе написано? Это вам.

А если серьезно, то, как перевели слова американки, они звучали так – я не имею таких полномочий, я передам ваши пожелания наверх. ВСЕ!

Зато наши комментаторы за кадром, захлебываясь от восторга, говорили – да, итог встречи оказался нулевым, но она имела очень большое и важное значение. Наконец-то, через 30 лет Америка к нам прислушивается.

Так! Стоп! А как же красные линии еще год назад? А как же великий геополитик, который всех переигрывает каждые полгода? Куда его дели? Я, то, думала, что Америка уже как 20 лет к нам «в рот глядит». Нет?

Ну или хотя бы последние 2 года, после того, как мы конституцию с их на нашу переписали. Опять нет? Только в этом году к нам начали прислушиваться? Правда почему-то так и не услышали.

А знаете, что требовала Россия от США?

А требовала она, чтобы Америка вернула свое НАТО на позиции 1997 года.

Оказывается… Оказывается, что с 97 года Америка развивается – развивает свои отношения с другими государствами – строит там свои базы, проводит учения и тд.

Ну, как сказал однажды Путин про санкции – мы не думали, что так получится.

Кто эти мы? И почему они не думали? Вопрос, конечно, в пустоту.

Чтобы я сказала о встрече в Женеве: она была – это все. Юмор

В одной из передач обсуждали эти переговоры, и специалист аналитик говорил вполне разумные и интересные вещи. Прям информация для размышления без объяснения.

Оказывается, Россия вполне могла попытаться договориться с другими участниками НАТО. Там есть вполне сговорчивые страны. А у НАТО правило, если хоть один из участников согласился, то другие тоже согласны.

Но, говорил дядька аналитик – Россия сразу пошла по проигрышному пути. Почему? Да Хтож его знает? Знает то, только великий геополитик, который устроил любимую многоходовку и опять всех переиграл.

А знаете, какая вишенка на этом торте?

Аналитика спросили – а возможно ли открытое противостояние двух стран? И возможны ли открытые действия? (ну Вы поняли какие)

Ну, что вы – ответил дядька – конечно нет – ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!

Все! Вот и вся внешняя политика от величайшего геополитика.

Чтобы я сказала о встрече в Женеве: она была – это все. Юмор

Так! Только не надо писать в комментариях – ты вещаешь из Америки. Ну и беги в свою Америку.

Не побегу. А Вы знаете, что это Америка виновата в изменении климата на Земле? Это она нехорошая устраивает все катаклизмы на планете. Да, да! Они (сцуки) поломали Гольфстрим. Правда, как они его поломали наши ученые еще не разобрались. Ведь эти редиски делают все в большой тайне. Но, скоро они во всем разберутся и опубликуют неопровержимые данные!

Так что, буду сидеть в своем Волгограде. Ведь по всем самым страшным прогнозам – все утонут, а Волгоград останется! Вот так!

А! Еще Алтай останется.

Спасибо за внимание!

Картина дня

наверх