ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья максименкова
    охренеть пойду и всех вычеркнуКто идет в Думу в...
  • Наум Наумов
    Ну нравится народу, что у кандидата есть вилла в Англии, вот народ за него и голосует. Народ он такой, народу видней,...Проданные патриот...
  • GooDwin
    Вот докажи юридически своё подлое утверждение! Дебил, б.....Коммунисты сотруд...

Потеряв СССР, мы потеряли Родину и истинную Свободу. Сегодня многие живут в страхе

Я так думаю

Очень многие сожалеют и вспоминают СССР как остров свободы для человека труда. Да, истинной свободы. Свобода это ведь когда тебе не страшно ни за себя ни за будущее своих детей. А сегодня страшно, очень страшно. А власть эти страхи только усиливает.

Пионеры фото с Яндекс
Пионеры фото с Яндекс

Свобода это ведь когда не страшно отпустить ребёнка на улицу, когда не нужно было встречать детей из школы. Кода человек находясь на рабочем месте не переживал, за своих детей. Сегодня уже такого нет, сегодня страшно оставить ребёнка без присмотра.

 

Свобода это когда ты знаешь что у тебя всегда будет и работа и достойная зарплата, когда ты свой отпуск можешь провести на море, если не по путёвке, то можешь поехать сам, а главное у тебя на это есть деньги. А вот сегодня многие и в отпуска не ходят, просто отпускные у многих копейки.

 

Свобода это когда ты можешь позволить себе съездить к родне или просто знакомым, в другой город, в другой регион. А что сегодня? А сегодня люди экономят на автобусе по городу, и пройдут несколько остановок пешком, чтобы сэкономить и это просто ужасно.

 

Свобода это когда ты знаешь практически всех людей в своём дворе, когда люди общаются, дружат, как то помогают друг другу, чем то делятся, не за деньги, а просто так по соседски.

Вот так по соседски и за детьми присмотрят и накормят, тоже по соседски.

 

Вот такая она настоящая свобода, а то что нам под видом свободы подсунул Ельцин это ведь не свобода, это прямой путь в рабство. Вот так оно и случилось, сначала нас сделали голодными и злыми, а потом сказали выживайте как можете, теперь каждый сам за себя.

 

Люди изменились, помните опыты академика Павлова про инстинкты, так вот я думаю что за время правления Ельцина, мы как народ были унижены на столько, что были готовы ради куска хлеба практически на всё, вот и выработался в людях инстинкт раба.

 

И вот когда пришёл к власти Путин и на него буквально пролился дождь из нефтедолларов. Когда наша экономика немного вздохнула и соответственно наполнился бюджет, стали пенсии платить вовремя, сокращаться долги по зарплатам. Это почему то признали заслугой Путина, а разве Путин цены на нефть поднял?

 

Суть ведь в том, что те кто прошёл эпоху Ельцина, они ведь очень многие получили этот инстинкт раба. Как они верещат ,,Вспомните 90 - е, вы что назад хотите", вот таких людей уже ничто не переубедит, но если им будут платить пусть минималку, но вовремя, они всегда будут за эту власть.

 

Таким людям сложно что то объяснить, просто они считают Путина гарантом стабильности и когда власть изо дня в день крутит им Украину, рассказывает как там плохо, конечно люди начинают бояться, даже потерять минималку сегодня многим страшно.

 

Власть на страхе и на силовых структурах, вот что мы имеем на сегодня. Власть защищает себя, от всякого рода оппозиции, а системная оппозиция желая самосохраниться, утратила доверие народа. Власть боится, оппозиция боится и люди боятся. Сегодня многие живут в страхе.

 

Люди боятся любых перемен от оппозиции, а ведь многие примут, мало того, они ждут перемен от Путина, ждут что он одумается и пойдёт по социалистическому пути.Только вот олигархи не хотят делать,,Калоши" они хотят продавать наши нефть газ и металлы и Путин идёт с ними.

Картина дня

наверх