ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

Артист Табаков - слово и дело

Артист Табаков - слово и дело

«Я считаю, что мужчина обязан отдать свой долг перед родиной. Так поступил мой отец, когда в первые месяцы Великой Отечественной войны молоденьким пацаненком записался добровольцем на фронт. Он просто не мог иначе».

Да. и в воспоминаниях несколько пококетничал - ну можно ли назвать отца Павла Кондратьевича - молоденьким пацаненком? Если в 1941 году ему было - 37 лет? И шестилетний сын Олег? Забывчивость какая-то - актерская.. А может, игра на публику. Для выжимания слезы.

И такое бывает..

А сам Табаков - мог иначе. Потому что защищать Родину должны те, кто не поцелованы успехом и талантом. Сам он, конечно же, не служил. Зачем? Быдла хватает.

После смерти Табакова его помощница Ольга Хенкина рассказала, как великий актер помогал молодым призывникам. Табаков часто звонил в военкоматы и просил предоставить тому или иному актеру отсрочку от службы в армии. И знаменитому актеру, как правило, не могли отказать.

При этом он обещал зайти к военным комиссарам и выпить за благополучие российской армии. Но Хенкина не уточнила, поднимал ли Табаков в реальности рюмочку за здравие с военкомами или только обещал.

Поэтому его дети - Антон и Павел - тоже не служили в армии. Тоже отмазал. У них другие задачи.

До Родины ли тут.

Антон - ресторатор. Уехал в Париж - там что-то не пошло. Жить не на что стало. Это ж не сермяжная Россия, где народ валом валит и не на еду, а на имя..

Павел - тот вообще продвинутый сын. Дедушка для него - что-то зомбированное и отсталое. Это ж надо - пойти добровольцем. Жизнь свою просто так бросить в топку.

Павел это понять не может - ему 24 года - и он очень печалится о геях. Особенно в провинции. Там парням вообще туго - ни одного гея в округе. Трактористам хоть криком кричи, хоть в Москву едь - на поиски партнеров. На Садовом кольце.

Вот и подумаешь здесь , какая эволюция произошла от деда-добровольца - защитника Родины - до внука - педераста, защитника геев.

И ведь промежуточное звено - гениальный, любимый, с хорошими словами по жизни артист.

Слова - правильные, дела - флюгера. То ли деньги испортили, то ли нос по ветру держал.

А впрочем - чего жалеть? Каждый пожинает плоды своего труда. Павлуша - сын любимый - как раз награда по заслугам.

А впрочем - все они - творческая элита - одним миром мазаны.

Михаил Боярский в 2020 году вышел с предложением, дескать, для творческой элиты надо вообще отменить армию - им карьеру надо делать.. А не глупостями заниматься.

Вот и вытаскивают член из трусов на сцене. А так бы с автоматом Калашникова бегали. Что полезнее-то?

Ингвар Коротков.

Картина дня

наверх