ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...

Собаки лают, караван идет. Это поговорка, если что

Собаки лают, караван идет. Это поговорка, если что

Фото из Яндекса

Выступление Путина посмотрели? Ну и как?

Вот не перестаю удивляться некоторым. В 2008 был мировой кризис. Вы помните, что было у нас? Ну, поувольняли многих из офисов. Пришлось осваивать настоящие профессии. Как на вас кризис отразился? Я точно помню, что на мне никак.

В 14 году ведь мы же большинством радовались присоединению Крыма. Какие во всем мире санкции против нас ввели? Вы посмотрите на другие страны под такими же санкциями. Нищета жуткая.Некоторые меня убеждают, что у нас такая же.

Квартиры в ипотеку покупать перестали? Вместо иномарок все стали ездить на стареньких шестерках? Отдыхать начали у бабушки в деревне, а не в Турции? Нет! Но убеждают меня, что народ за это время обнищал.

Эпидемия пришла. Вы видели в Россию такую панику, как в Европе и США? Да, было страшновато, тревожно. Но паники не было. Ни у одного из моих знакомых, или их знакомых никто не заболел. Никаких жутких случаев отказа в лечении даже либералы придумать не смогли. Масок не было. И по фигу, что за них во всем мире целые войны шли. И только наши либералы придумали, что это проблема России, потому что у нас есть Путин.

Говорил человек. Сейчас укрепим оборону страны и займемся внутренними проблемами.

За последние пол года столько помощи людям. Сегодня опять столько изменений для улучшения нашей жизни.

А что они кричат? Путин все врет. Думает только о своих друзьях. И всю Россию разворовал. А еще! Хочет воровать до конца своих дней.

Это каким же .... нужно быть, чтобы не видеть, что происходит?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх