ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наум Наумов
    А ты, типа, зрением слаб?! Сам не видишь разницы между тем, что было в 1991 году и тем что сейчас в 2021ом?! Думаешь ...Коммунисты сотруд...
  • Николай Зайчиков
    Ты лучше вспомни , что эти нынешние сделали со страной за 30 лет и если не полный дурак сравни . Они и сегодня живут ...Коммунисты сотруд...
  • лада
    Ой не просто К.С, интервью брала. Ой не просто. Тогда и записали ролик. Не сам же он до такого бреда додумался.«Скопинский манья...

«Хлопает глазами и ничего не понимает»: депутат Лебедев раскритиковал работу Родниной в Госдуме

Красная жара

С тем, что актерам, певцам и спортсменам в Госдуме делать нечего, думаю, большинство россиян согласятся. Хоть кто-нибудь может сказать, что они сделали полезного для простых россиян? Вот и я не могу. Но они все как один поддержали законопроекты, которые россияне считают антинародными.

Вспомните Карелина, который выступал за более жесткий вариант пенсионной реформы.

Фото: Яндекс.Картинки
Фото: Яндекс.Картинки

Или Светлану Журову, которая утверждала, что ее избиратели умоляют поднять пенсионный возраст до 70-ти лет.

Кстати, то, что спортсмены в политику идти не должны, считают не только простые россияне, но и сами депутаты Госдумы РФ.

Вчера, депутат Госдумы Игорь Лебедев в интервью изданию «Спорт – Экспресс» жестко высказался о спортсменах в политике, но больше всего досталось депутату Ирине Родниной:

Фото Яндекс.Картинки
Фото Яндекс.Картинки
«Спортсмены не должны идти в политику. Им нечего там делать! Ни пользы, ни толка, ничего от них нет. Из всех действующих депутатов, кто раньше был спортсменом, вы сейчас вряд ли вспомните хоть одного, кто внес какой-то вклад в законотворческую деятельность. Конечно, избиратель 60-х или 70-х годов вспомнит выступления Родниной в фигурном катании, увидит ее фамилию, а потом отдаст свой голос за нее.
Но при этом, толку от Родниной как от депутата вообще нет. Она ни разу не выступила и не внесла ни одного законопроекта. Сидит на заседании, хлопает глазами и не понимает, что вообще происходит. Спортсменов в Госдуме используют для привлечения избирателей, либо для того, чтобы спрятать их от моментов, которые отрицательно скажутся на их жизни», — сказал Лебедев «СЭ».
Источник цитаты: https://www.sport-express.ru/obshchestvo/news/deputat-lebedev-raskritikoval-irinu-rodninu-v-gosdume-sidit-hlopaet-glazami-i-nichego-ne-ponimaet-1797879/
Фото:Яндекс.Картинки
Фото:Яндекс.Картинки

Кстати, я вообще не понимаю, что делает Роднина в Государственной думе. И депутат Лебедев, я считаю, прав во всем. Как вы знаете, дочь Родниной Алена Миньковская,является гражданкой США.

Фото Яндекс.Картинки
Фото Яндекс.Картинки
В 2014 году имя дочери Родниной впервые прозвучало громко: она была номинирована на премию ЛГБТ-сообщества США GLAAD Media Awards в категории «Выдающаяся цифровая мультимедиа-журналистика» за программу «Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме».
Алена Миньковская в материалах, где затрагивается Россия, называет Крым жертвой «аннексии», видит в стране «атмосферу страха и несвободы», то есть исповедует либеральные взгляды.
Источник: https://aif.ru/sport/person/raznye_sudby_pochemu_doch_iriny_...

Да и сама Роднина долгое время проживала в США, но как только ситуация в России стала выправляться после "святых 90-х", она поспешила вернуться на Родину.

На мой взгляд, тем кто хоть как-то связан с совсем недружественными нам государствами, во власти вообще делать нечего.

А что Вы думаете спортсменах, певцах и актерах в Госдуме? Может, они это место заслужили? Пишите в комментариях.

Картина дня

наверх