ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Пользователю-банщику (блокировщику ответов), обосравшемуся жопнику Владимиру Евтушенко, скоту-животному, который заду...Назван источник д...
  • Владимир Eвтушенко
    Так медсестёр или санитарок?В Коломне медсест...
  • Владимир Eвтушенко
    А вот они, купленные с потрохами шавки, вам и минуснули. Отметились, гниды продажные."Российская элита...

Израиль снял мультфильм для Украины, в котором его новая крылатая ракета топит корабли Черноморского флота РФ

Выключаем эмоции, включаем ум

А помните мультики Путина, которые он продемонстрировал в 2018 году? Что в них было характерным, так это то, что удар ракетами наносился по гипотетической местности на планете Нибиру...

Шучу.

Но, в общем, в мультфильме очертания материков были максимально изменены, чтобы никакая страна мира не могла подумать, что мы намекаем на удар по её территории.

Но вот тридцатого июня появился в интернете мультфильм от Rafael — израильской компании, производителя вооружений о крылатой супер-ракете пятого поколения, которая огибает рельефы местности, летит низко над морем, имеет искусственный интеллект, с помощью которого выбирает цели и не нанесёт ошибочный удар по гражданскому судну.

Самый интересный момент в этом мультфильме кроется в том, что в отличие от очертания земель, которые там показаны тоже чисто гипотетическими, цели, которые атакуют ракеты вполне себе конкретные.

кадр из видео с канала  RAFAEL Advanced Defense Systems Ltd
кадр из видео с канала RAFAEL Advanced Defense Systems Ltd

Это российские ракетные катера. Да, они показаны без номеров, но обводы их корпусов, характерная окраска, имеющиеся надстройки и вооружение свидетельствуют о том, что это ракетные катера проекта 1241, которые строились в СССР и России с 1979 по 1996 год.

Но и тут не было бы ничего предосудительного, ведь ракетные катера этого проекта продавались за рубеж и в частности в Йемен и можно было бы подумать, что это авторы мультфильма ни на что не намекают. Однако Израиль счёл своим долгом не только намекнуть, но и подчеркнуть, что ракета уничтожает именно российский корабль, потому что в момент подрыва в море отображается бортовой номер судна

кадр из видео с канала  RAFAEL Advanced Defense Systems Ltd
кадр из видео с канала RAFAEL Advanced Defense Systems Ltd

И этот номер – 962 ясно показывает нам, что израильские ракеты уничтожают катер Р-71 «Шуя» (проект 1241) был спущен на воду в 1983 году и входит в состав Черноморского флота ВМФ России.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Обладание ядерной бомбой и системой ПВО «Железный купол», видимо, вскружило израильским военным голову и они возомнили себя неуязвимыми. Но они забыли одну маленькую деталь, обычно в них летят ракеты чуть ли не самодельные, с которыми их система ПВО справляется в два счёта, но ведь у некоторых стран уже есть гиперзвуковые ракеты и отличные системы ПРО в том числе и корабельного базирования.

В частности, у той страны, корабли которой так лихо взрывались, поражаемые супер-ракетой Израиля, есть такие ракеты и противоракеты.

Понятно, что эта реклама предназначена для Украины, которая "воюет" с Россией, этакий тонкий намёк украинцам: "Вы же воюете с Россией? Так вот вам наша чудо-ракета! Купите её, и будет вам Щастье!"

В связи с этим, мне хотелось бы напомнить, что мы уже давно не видели мультфильмов от нашего минобороны.

И мне кажется… ну, мне так кажется, что в ответ на израильский мультфильм минобороны на "Мосфильме" необходимо снять свой, в котором, напомнить, что наша ядерная ракета «Сармат» имеет дальность 10000 километров, и десять боевых блоков на борту по 750 килотонн каждый.

Мне неприятно об этом вспоминать и напоминать вам, но всё-таки для Израиля необходимо напомнить, что американские "Малыш" и "Толстяк", которые не будем рассказывать, что сотворили с японскими городами, были мощностью всего-то 13-18 килотонн.

Территория Израиля по площади на самую малость превышает территорию моей Ивановской области и составляет 22 072 км², население 9 136 000 человек и оно сосредоточено в основном в нескольких крупных городах.

Таким образом, если 10 боеголовок «Сармата» в новом мультфильме от минобороны упадут на города, расположенные на территории некоего приморского государства планеты Нибиру площадью, скажем, в 25000 км², а средство ПВО нибирийцев под названием, ну например, «Непроницаемый колпак» будет бессильно, а затем будет показан пейзаж этого государства после прилёта этой стаи, то, я уверен, Израиль всё поймёт правильно и больше никогда не будет снимать подобные провокационные анимационные фильмы для рекламы своего оружия.

Спасибо за внимание. 

Картина дня

наверх