ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 865 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Штутин
    Хотелось бы увидеть какой-нибудь внятный ответ на вопрос: "Кто такие "Настоящие коммунисты"?" Может, это те, кто числ...Коммунизм уже поб...
  • Евгений Натесов
    Валентин Поляков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Коммунизм уже поб...
  • Евгений Натесов
    Золотые унитазы это привилегия советской партийной верхушки и советской бизнесэлиты.Коммунизм уже поб...

Ученье - свет: Даша Навальная в Стэнфорде

Ученье - свет: Даша Навальная в Стэнфорде

Дети - наше будущее, и мы должны о них заботиться как минимум до 18 лет. Кормить, обувать, одевать и все такое.

И, разумеется, учить. Тут каждый крутится как может - у кого-то дети ходят в обычные районные школы, у кого-то в лицеи и колледжи, а кто-то с младых лет обучает своих чад за границей, потому что, как известно "в России образования нет".

То обстоятельство, ч в большинстве своем выпускники американских вузов достаточно безграмотны (мои знакомые, например, не слышали о Шекспире) , никого не интересует. Главное - платят хорошо. Остальное ерунда.

Ученье - свет: Даша Навальная в Стэнфорде

Опять же, разве можно жить и работать "в этой стране"? Ни в коем случае. Как говорит мудрый Алексей Панин - пусть моя дочь лучше работает официанткой в Испании, чем учится в университете в России!

Мне кажется, официанткой работать для девочки сложно, жрицей любви - лучше. Официанткой надо с подносами бегать, таскать еду, что-то там в блокнот записывать, кофе варить...А тут стой, улыбайся, совершая некоторые телодвижения и собирай деньги для папы в большую сумку.

Хорошо!

Ученье - свет: Даша Навальная в Стэнфорде

Но там и у папы, и у мамы девочки были определенные проблемы с психикой и некоторыми веселящими препаратами, поэтому воспитывали ребенка изначально своеобразно.

А поскольку папа - человек публичный, изыски педагогики типа привязывания ребенка к батарее, он выкладывал в Сеть.

А как научить детей хорошему? Вот я своих к батарее не привязывала, и налицо результат - младшая дочь сочувствует Навальному и говорит, что его напрасно обижают. И не переубедишь! Спасибо, хоть на митинги не ходит и на бюджете учится.

Особенно забавно слушать ее рассказы об ужасах в российских колониях, при том, что я там бываю в среднем раз в неделю. Но - "ты, мама, ничего не понимаешь!" Кто бы спорил, да?

Ученье - свет: Даша Навальная в Стэнфорде

А стучала бы с детства по тыковке бейсбольной битой - глядишь, ума бы было больше. Не люблю Штаты, но надо отдать им должное, аргументы у них убойные. Наше отечественное полено не так удобно держать в руке.

Так вот, о Навальном. Его дочь Дарья с сентября 2019 года учится в Стэнфордском университете.

Как пишет на Дзене канал ФБК, на котором всегда исключительно проверенная информация, за что я его нежно люблю, по правилам вуза, если годовой доход семьи составляет меньше 125 тыс. долларов в год, поступающий может не оплачивать свое обучение. А в случае, когда ежегодные поступления в семейный бюджет составляют меньше 65 тыс. долларов, не оплачивается даже проживание.

Ученье - свет: Даша Навальная в Стэнфорде

Правда, Даша тоже сомнительна - я помню ее откровения в соцсетях про маму и ее интимных друзей, про папу и его психическое здоровье, про ее гендерные предпочтения...ну что скажешь? Тоже, видать, папа в борьбе за святое дело революции битой в нужных целях не пользовался. Тут я его понимаю и сочувствую.

Но речь не о том, речь об обучении славного ребенка с целью обеспечить его будущее. Ну, и свое, конечно.

Так вот, бедному ребенку компенсируют только обучение, а все бытовые расходы, в том числе плату за общежитие, страховку и питание ей необходимо оплачивать самостоятельно.

Ученье - свет: Даша Навальная в Стэнфорде

На сегодняшний день на Дашино образование папа истратил минимум 4 365 265 рублей. И до конца обучения надо еще примерно 6 миллионов.

Нет, ну в шапку ему накидают, конечно, я даже не сомневаюсь, ибо выучить ребенка своего духовного лидера - это святая цель. На своих можно и плюнуть, а Даша должна получить хорошее образование.

Но на биткоин-кошелек сейчас поступает значительно меньше средств и это понятно - времена сложные, всем деньги нужны. А Юля катается в Германию с визитами.

Вот откуда деньги люди берут, скажите мне? И это сидя в колонии! Предприимчивый такой мужик, это что-то!

А вот у Ленина детей не было и он обходился стране гораздо дешевле - в этом смысле.

Ученье - свет: Даша Навальная в Стэнфорде

С другой стороны, неужели ему кураторы на ребенка денег не дадут? Алексей наш прекрасно выполняет свои обязанности, мучается от запаха курицы и конфет в карманах, агонизирует практически - за такое и премию можно дать.

Дилетант о политике

Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх