ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    И опять в первом же предложении ошибка. Правду обо мне могут написать только те, кто меня знает. Все, что ты тут из ...Беспредел диаспор...
  • Ирина Переверзева
    те, кто считает палача народа справедивым, не жестоким, не понимают, что вероятность гибели их семьи, включая старико...Жесток ли был Ста...
  • ГусЕна
    А мне не нравится украинский борщ-протухшее сало отдает...Легендарные украи...

Вам надо радоваться, что у власти находится Владимир Владимирович Путин, а не такой чудила как я

Антон Красовский жёстко высказался против участников протеста.

Благодаря «Темнейшему», в народ пошла тема про шакалов Табаки. К сожалению, такие Табаки есть не только за рубежом, но и у нас под боком и такие Табаки, 21 апреля вышли на очередные митинги-протесты. И вот такие вот Табаки, вышли в Санкт-Петербурге на набережную реки Мойка и скандировали лозунги «Мы здесь власть» и «Путин убийца». Узнать бы, кого он у них убил, но ведь не скажут, сами не знают. Наверное, серое вещество в голове.
Скрин из обращения
Скрин из обращения

Антон Красовский , журналист и очень смелый человек, очень красиво высказался по поводу этой толпы. И предложил их топить в Мойке. Сейчас ему придётся очень не сладко, на него накинулись все от медузы, дождя до Эха Москвы, только ленивый, либеральный канал не объявил ему войну.

А сказал он всё правильно.

Вот идут дети и кричат «мы здесь власть», я хочу вам ответственно заявить, это мы здесь власть и власть эту мы вам не отдадим никогда. Даже не надейтесь. И поскольку мы вам её не отдадим, а люди мы хорошие и добрые, а совсем не такие как вы и ваши друзья из БЛМ, вам позволено ходить и кричать «Мы здесь власть».
Скрин из мультфильма Маугли
Скрин из мультфильма Маугли
Вам надо радоваться, что у власти находится Владимир Владимирович Путин, а не такой чудила как я.
Был бы я там, я бы вас всех повязал там и прям в Мойке этой утопил, без всяких разговоров. А поскольку, добрый, интеллигентный мужчина, этой страной управляет, которого вы называете убийцей, с вами ничего такого не происходит. Вы абсолютно безропотно, на глазах у полиции, весёлым маршем проходите через весь город на Неве и скандируете экстремистские лозунги.
Я считаю, фонд борьбы и всех людей его поддерживающих и кричащих лозунги – экстремистами. И считаю, что с вами со всеми надо разбираться согласно уголовному кодексу. Если сейчас всю толпу посадят лет на пять, в кресты, никто не пожалеет и наоборот будут рады. Страна вздохнёт свободно.

Полное обращение Антона Красовского

 

Ну действительно, вы представляете себе такое при Жириновском? Владимир Вольфович жесткий человек и не позволил бы себя оскорблять, и те, кто бы кричал такое про него, уже давно бы парились на нарах и просили помиловать. Темнейший, мягкий человек и надеюсь, понимает, что с ними делать, поэтому не трогает. Митингующих НЕ ТРАВЯТ слезоточивым газом, НЕ СТРЕЛЯЮТ резиновыми пулями, НЕ ПРИМЕНЯЮТ водомёты, и они всё больше чувствуют свою безнаказанность.

Пока что, скажем спасибо, что памятники не сносят и магазины не грабят в отличие от граждан, борющихся за свои права в Америке. Надеюсь, до этого не дойдёт.

Ещё хотелось бы добавить о безграмотности штабов Навального. Чисто ради прикола. Я конечно, понимаю, что в офисе сидят не особо внимательные люди и могут совершить ошибки в фамилии, но чтобы это не заметили сотни их последователей, наводит на определённые мысли. Люди вышли на митинги с плакатами, где в слове их «национального героя» не хватает одной буквы. Перефразирую фразу Яковлева из сериала «Полицейский с Рублёвки»

Мне страшно, но не за тех, кто эти плакаты штампуют, к ним я уже привык. Меня пугает то, что сотни взявших эти плакаты, никто об ошибке не сказал, НИКТО. И они вряд ли боятся, скорей всего они тоже не знают, как пишется фамилия. Они не знают.

фото с риа новости
фото с риа новости
фото с Коммерсанта
фото с Коммерсанта

 

Спасибо за внимание, у меня всё.

Туманный Ёж

 

Картина дня

наверх