ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Почему как, он и есть предатель!!!«К стенке!»: Опро...
  • Roman Kuznetsov
    Он сдохнет как предатель.«К стенке!»: Опро...
  • Алексей Смирнов
    Китай всегда ставит только на себя. Россию он будет лишь использовать. пока это выгодно.Битва за мировое ...

Сталин умел, а Путин не может. Как то так

Путин страной не управляет. Управляет страной общество неприкасаемых. Сословие псевдоэлиты

 

Сталин умел, а Путин не может.  Как то так

изображение из сети интернет и в свободном доступе

Ошибкой считать Путина властью в стране и что он всем в стране рулит. Это далеко не так. . Да, он сильный политик, он во власти долго, у него в правительстве есть люди, которые искренне хотят развития страны.

Но Путин и Мишустин это люди, которые на виду. Те, кто есть властью в стране есть люди тихие, незаметные. Богатые своими возможностями

Можно сказать, у нас в стране есть еще одно государство. Но туда берут не всех. Это новая элита, барское сословие, каста неприкасаемых.

В нее входят чиновники, деятели крупного бизнеса, обязательно банкиры. И люди, которые поставляют им мелкие и порой запретные радости. Это я говорю про артистов, всевозможных актеров. Это журналисты (не все) и продажные СМИ.

Это богемная тусовка из деятелей "культуры". Причем живущие под флагом ЛГБТ

Сталин умел, а Путин не может.  Как то так

изображение из сети интернет и в свободном доступе

У всех у них своя роль.

Следует напомнить, что в стране есть 4 ветви власти.

  1. Законодательная это депутаты, где как раз и сидят артисты, спортсмены, сотрудники олигархов. Депутат нужен для того, чтобы принять нужный закон и не принять им не нужный.
    Как скажут голосовать так они и будут.
  2. Исполнительная: это президент и его чиновники.
  3. Судебная. Тут все понятно
  4. СМИ. Управление общественным мнением. Вот тут как раз нужны артисты и всевозможные режиссеры. Тусовка эта крикливая, шумная, не связанная совестью и стыдом и очень любящая получать от государства деньги.

Режиссер Сребренников растратил 129 млн рублей и ему дали условно. Судья дала ему условно. То есть представитель третьей власти в государстве дала условно человеку из 4 ветви власти.

За растрату денег, которые ему дали люди из второй ветви власти и судили его по закону, которые изобрели депутаты из первой.

А, сюжет?! И где тут государство? Мафия чистой воды.

Круговая порука это называется. И что интересно, силовики на эту систему никак не могут повлиять. Потому, что тоже есть ветвь власти.

Общественность наивно полагает, что власть в стране однородна, и типа как патроны в обойме

Ничего подобного. Кто у нас есть власть? Публика которая пришла во власть в 90х годах, свила себе гнездо, приняла удобные для себя законы, дает друг другу деньги.

Еще одна тусовка во власти это либералы. Яркий представитель это Греф. Россию они не любят и мечтают жить сыто и далеко. Но пока используют возможности для обогащения. Причем первая тусовка это не всегда тусовка либералов. Те чисто за деньги вредят стране, эти еще имеют политический подтекст.

Есть еще и третья тусовка. Это те, которые лояльны кому то из своих хозяев и имеют свой небольшой региональный гешефт. Там артистов на беквокале нет, так как никому не интересен протест актера из ДК имени Петухова.

А вот Миша Ефремов это да. Это столица и богема. Это артист не услужении у богатых людей. Сегодня была информация в Соловьевlive от адвоката семьи погибшего, что Мишке уже 5 лет условно дали. Вернее решили.

То есть суды у нас не судят людей входящих в касту неприкасаемых. Потому, что сверху велели, потому что вопросы могут быть

Так что Путин страной не управляет. Управляет страной общество неприкасаемых. Сословие псевдоэлиты

Ефремов и Сребренников это частные случаи. Иллюстрация беспомощности Путина повлиять на ситуацию законными методами.

Сталин умел, а Путин не может.

Как то так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх