ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Голенков
    Геть не геть, но рано или поздно, как верёвочка не вьётся... И что потом? Заглядываем в историю государства Российск...«Долой Царя»? А, ...
  • Анатолий Анатольев
    Что с них взять, если ОНО живет по ПОНЯТИЯМ, а не по КОНСТИТУЦИИ!!!«Долой Царя»? А, ...
  • Лаврентий Палыч Берия
    ну да, по факту который свершился они "отчитались", что "его расследовали". А как же предотвращение оного? Прохлопали!СБУ организовала ...

Мёртвого льва может пнуть любой шакал

Владимир Жириновский назвал причину низких зарплат в России. По мнению депутата Госдумы, наша страна находится по этому показателю на последнем месте в Европе. В эфире радиостанции «Говорит Москва» Жириновский подчеркнул, что в России есть большой разрыв в зарплате между высокими и низкими должностями.

«Сейчас уже начинаем платить больше. Но большая разница: допустим, в вузе преподаватель получает 30, 40, 50 тысяч, ректор — 400. Разница почти в 10 раз. Главный врач — 400, врачи —30, 40, 50. Тоже слишком большая разница. Надо поднять тем, кто внизу. И не надо бояться инфляции. Почему инфляция будет? Люди же сразу не побегут в магазины».

Он считает, что зарплаты в России — самые низкие в Европе из-за последствий советской системы. По мнению Жириновского, нужно не только увеличивать материальное вознаграждение за работу, но и воспитывать в людях финансовую грамотность.

Мёртвого льва может пнуть любой шакал

Ага. СССР же вчера развалился - просто не успели ещё преодолеть наследие "кровавого".

Мёртвого льва может пнуть любой шакал

Сталин за период с 1929 по 1941 год создал индустриальную державу и не кивал на царя-тряпку, что мол "это всё наследие царского режима и сделать нихуя нельзя".

Мёртвого льва может пнуть любой шакал.

Мёртвого льва может пнуть любой шакал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх