ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

42 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Кадыров то молодец, но есть и другие кавказские республики.Рамзан Кадыров ве...
  • Олег Самойлов
    дрочняшнягафффф! Если ты считаешь цивилизацией совок, то ты прав! Издох совок и на нем трупные пятнышки поперли! Но к...Распределение вып...
  • Валерий Светлый
    Человечество гибнет от невежества власти и врачей-преступников. Еще никогда не было столь агрессивного желания нажить...Человечество поги...

Власть заигралась в оптимизацию. И до чего это довело страну

автор - загадки для мозга
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Добрый день уважаемые читатели. Помните одно время было очень популярным слово оптимизация.

И действующая власть хотела все оптимизировать.

Оптимизация — процесс максимизации выгодных характеристик, соотношений (например, оптимизация производственных процессов и производства), и минимизации расходов. Задача оптимизации сформулирована, если заданы: критерий оптимальности (экономический, технологические требования — выход продукта, содержание примесей в нем и другое); варьирующие параметры (например, температура, давление, величины входных потоков в процессах переработки горного и др.

В России вся цель оптимизации - было именно сокращение расходов, при этом никто не обратил внимание на ухудшение качественных характеристик.

Оптимизировали все от школ и больниц, до армии и полиции.

И если честно во всех отраслях произошёл полный провал. И сейчас объясню почему.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Например провели оптимизацию МЧС. В отделе работало пять человек из них один начальник который ничего не делал. И четыре работяги, в итоге сократили двух работяги и всем подняли зарплату на 10%. Но теперь каждый из двух работяг работает за двоих, разумеется с ухудшением качества.

И так было абсолютно во всех отраслях.

Оптимизировали военную прокуратуру, сократили половину сотрудников. Не долго думая с военных частей этих же гарнизонов просто отправили столько же военнослужащих в вечную командировку в прокуратуру. И как итог - в частях нет людей, в прокуратуре работают люди не по специальности.

Я вообще не могу вспомнить хоть один положительный итог этой оптимизации. Везде где она произошла - хаос и разруха.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Но оптимизация двух отраслей лично для меня было сродни предательству:

  • Образование
  • Медицина

Итог оптимизации медицины мы видим сейчас. Когда в нашей стране не хватает больниц и медиков.

Яркий пример Воронеж - буквально за пол года до пандемии там закрыли огромный инфекционный центр. А через пол года потратили миллиарды на строительство нового. Это на мой взгляд предательство - из-за этого погибли сотни людей. Но как обычно никто не виноват.

Главная причина того, что сейчас происходит с ростом числа больных. Глупая и необдуманная оптимизация. Уволили врачей - теперь заставляют силой студентов работать в красной зоне.

А оптимизация образования. Сокращение учителей и преподавателей.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Это же целенаправленгая политика по отуплению населения. Через лет 10 мы увидим итоги оптимизации. Когда врачи не будут знать как лечить, экономисты не будут знать элементарных законов математики и так далее.

Но в отчётах нашей власти будет все как всегда хорошо. Это мнение автора, свое пишите в комментариях.

Картина дня

наверх