ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Странный тип.Можете не суетить...
  • Pavel Ivanov
    Правильно!!! Поддерживаю! Пусть не лезет к нам со своими советами из какой-то там Бельгии! Такие как ты привыкли жить...«Долой Царя»? А, ...
  • Мария Беликова
    А на ком ему теперь женитья? На козе? На собачке?"Теперь я свободе...

Пациент "коронавирусной" больницы показал обед из 25 макарон

"Как этим можно наесться?"

 

Пациенты городской клинической больницы №8 Челябинска, где в инфекционном отделении сделали базу для помощи зараженным COVID-19, пожаловались на скудное питание, в частности, на порцию макарон из двадцати пяти штук. Одна из подписчиц паблика «Регион-74/Челябинск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовала фото обеда в терапевтическом отделении.

Пациент "коронавирусной" больницы показал обед из 25 макарон
Фото: vk.com/region_chelyaba

«Мы насчитали около 25 макарон в тарелке. Как этим можно наесться? Просим ответить минздрав Челябинской области», — говорится в подписи к публикации.

В посте также речь идет о том, что после такого лечения «можно сразу в другое отделение попасть». Кроме того, автор сообщения посетовал на то, что не у всех больных есть родственники, которые могут привести продукты.

В службе общественных связей ГКБ №8  заявили о том, что питание организовано в соответствии с нормативами Минздрава. В медицинском учреждении заверили, что питание сбалансировано по белкам, жирам и углеводами, отметив наличие в больнице врача-диетолога.

В пресс-службе добавили, что качество приготовления пищи контролируется с помощью бракеража с ведением спецжурнала.

Картина дня

))}
Loading...
наверх