ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

41 944 подписчика

Свежие комментарии

  • ГусЕна
    Что за глупость? Вам говорят, что уравниловка-зло.«Если бы вы увиде...
  • ГусЕна
    Все у Вас будет хорошо. А зачем Вам справка?"Постыден ваш нел...
  • Горский Виктор
    А как на деле это выглядело, если помните, это было так - http://rrepetitor.ru/ussr/politika-voennogo-kommunizma-neiz...«Если бы вы увиде...

А можно, вы все уже соберётесь и покинете нас навсегда?

Отпустите их всех в Гималаи

Чуть не пропустил важнейшее культурное событие в жизни страны. Это я про Хаматову.

А можно, вы все уже соберётесь и покинете нас навсегда? Так, чтобы не рвать наши сердца кусками, а выплакаться навсегда и один раз. И забыть про вас, как зимой забываешь про летних надоедливых навозных мух. И уезжайте не частями, а оптом, вот прямо всей своей либерасячьей бродячей труппой вдруг разом соберитесь в Шереметьево. Так, как когда-то предшественники ваши, правда, не в пример вам талантливые, уезжали навсегда в 70-90-е годы в Царство свободы. И, плюнув на посошок на пол и прочитав единственные любимые стихи про немытую Россию, покидали немилую родину навсегда.

Уезжайте туда, где можно что угодно говорить про Байдена или Зеленского с Порошенко. И где дадут спокойно снять дорогое и честное многосерийное кино про "украинских" комиссаров времён Голодомора и коллективизации. И только потом уже не делайте нам круглые оленьи глаза, как вы умеете, когда ваш чудо-театр внезапно разгонят из-за враждебной деятельности. И не стучитесь в ЕСПЧ, вам там не откроют, потому что это всего лишь небольшие издержки молодой украинской демократии.

Самого последнего журналиста с совестью Михаила Кожухова отпустите навсегда в обожаемую им Грузию.

Пусть он по утрам через границу рассказывает жителям Абхазии и Южной Осетии про русскую подлость и предательство. А по вечерам заливает свои широко прищуренные глаза любимой чачей вперемешку с хинкалями.

 

Дмитрия Назарова с Павлом Майковым выпустите наконец на свободную от бряцанья оружием Украину. Где обоих не будет тошнить от праздничных салютов и парадов, потому что все деньги раздали пенсионерам. И улицы Житомира и Одессы не перегораживают из-за разрешённых гей - парадов. А военные парады новейшей техники не проводят по причине отсутствия последней. И лишь только изредка пробренчит по булыжной мостовой лихая тачанка времён Батьки Махно. Это свободные граждане свободной страны мчатся в Бердичев, где, говорят, продают сахар со скидкой. А в Киеве, прячась от правосеков, украдкой вольготно гуляет по проспекту Бандеры репер Баста, утомлённый московскими прослушиваниями на шоу "Голос".

Гозмана с Шендеровичем выдворите в свободную от тирании Польшу. Там они, ввиду прогрессивной национальности, сразу почувствуют себя гражданами первого сорта. И будут полякам рассказывать о том, что не надо было подписывать с Гитлером вероломных договоров о ненападении. И что Степан Бандера и Шухевич это не кровавые упыри и убийцы, а борцы за швободу украинского народа. И что не нужно было заваливать трупами польских солдат наступающие гитлеровские войска. А надо было сразу же сдаваться, и тогда все евреи пили бы Баварское пиво и любовались красивой гестаповской формой от Hugo Boss.

Всенародного любимца Семэна Трескунова силой, если сам не захочет, как этого теперь требуют демократические западные нормы, вывезите во Францию. Пускай он там примерит жёлтый жилет и выйдет на Елисейские Поля мирно протестовать против коррупции, разъедающей французское общество. А по утру, пересчитав невыбитые резиновыми пулями глаза, чтобы ехал в толерантном парижском метро на кастинг на студию Gaumont. Там его ждут, не дождутся, нужно освоить выделенные мэрией Парижа средства на очередную унылую комедию с Трескуновым в главной роли.

И французский телеканал "Дождь", как и радиостанция "Эхо Парижа" не заморачиваются вопросами к своим слушателям и зрителям, нужно ли было сдать Париж. Этот вопрос Франция уже давным-давно для себя решила, чем и привела в восторг ещё одну гуманитарную ценительницу прекрасной сохранённой от военных разрушений архитектуры Людмилу Улицкую. Ещё как надо было сдавать. Всё равно ведь потом придут американцы и освободят, и даже шоколадку дадут. Тем, кто не успел доехать до польского Майданека.

Василий Буслаев (https://www.facebook.com/profile.php?id=100008244726619)

А можно, вы все уже соберётесь и покинете нас навсегда?

Реакции на статью:

Картина дня

наверх