ПРОСТО о ПОЛИТИКЕ

44 158 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    Нет, не по перестроечным огонькам, а как и все начал я изучать историю по учебникам, одобренным партией и правительст...Наша прививка "со...
  • Леонид Руси
    Это они чтобы хохлы все претензии на счёт холода и света... присылали к новому министру... Типа, а мы тут никто... У ...Только чур, по се...
  • ЭМИЛЬ ВАТМАХЕР
    ВО ВСЁМ МИРЕ БЫЛО ТОЛЬКО ДВЕ СТРАНЫ, ГДЕ В ПАСПОРТЕ УКАЗЫВАЛАСЬ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ : ЭТО СССР И ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ, СРАЗ...Наша прививка "со...

Сеть: «Очищается страна!» — Алла Пугачёва покинула Россию

Алла Пугачева уехала из России вместе с детьми

Сеть: «Очищается страна!» — Алла Пугачёва покинула Россию
Российскую певицу Аллу Пугачеву заметили в московском аэропорту Внуково.

По информации СМИ, Пугачева улетела в Израиль вместе с детьми, где она жила несколько зимних месяцев.

Как стало известно 5-tv.ru, у исполнительницы обратного билета не имелось.

Ранее певица Алла Пугачева обратилась к Минюсту России. Она попросила зачислить ее в ряды иноагентов. Также артистка успела схлестнуться с Никитой Михалковым. Режиссер в программе "Бесогон" резко отреагировал на публикацию Пугачевой в его адрес, а также пояснил, в чем разница между "госпожой Галкиной" и героиней его фильма "Раба любви".

https://www.vesti.ru/television/article/2965745

 

Сеть: «Очищается страна!» — Алла Пугачёва покинула Россию

В социальных сетях обсудили новость о том, что певица Алла Пугачёва покинула Российскую Федерацию.

МИРОСЛАВА РОМАНЕНКО29 сентября 2022, 16:38 — REGNUM Певица Алла Пугачёва покинула Российскую Федерацию, вылетев вместе с детьми в Израиль из аэропорта «Внуково». Уточняется, что у артистки нет обратного билета и неизвестно, когда она вернётся в Россию.

Предатели
Предатели
Иван Шилов (с) ИА REGNUM

Новость обсудили в мессенджере Telegram. Многие участники обсуждения дали понять, что их эта новость вовсе не печалит, а некоторым даже неинтересна. Также иные отметили, что Пугачева предала Россию.

«Замечательная новость. Надеюсь, что писать о ней больше не будут», — отреагировал пользователь с никнеймом Я.

«Скатертью дорога!» — добавил Нuman.

«Продать ее имущество и на нужды фронта!» — пишет Matrik71 711.

«Недолго музыка играла, Алла Борисовна», — с сарказмом отреагировал Максим.

«Обратной дороги таким быть не должно», — прокомментировала Зара.

«Какая замечательная новость. Пусть такие «патриоты» валят!» — не выдержала Анжела М.

«Песня «Дорожная» группы «Ленинград», — смеется Ольга.

«Очищается страна… Самокатчики выехали, певички, блогеры… Интересно, под какими предлогами они будут возвращаться? Будут ли их встречать с цветами? Помидорами?» — задумался danil sh.

«Чтобы из инфополя не выпадать, через неделю опять будем обсуждать, что вернулась. Потом, через неделю, опять…» — добавил «Добрый Волшебник».

«Бабка хайп не словила своим инставызовом. Поняла, что ей тут никто не поможет. Пусть и не возвращается. Если ей под «железным куполом» Израиля кажется безопаснее, чем под ядерным щитом России, то это её проблемы», — отметил D.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Цитата из видео «Враг Народа! Час назад Алла Пугачева»

«Предательница! Со своим клоуном нахапали денег и предали Россию», — написала Ирина.

«Так она поняла, что никто ее тут не понял. Не смотря на ее большую популярность в прошлом, сейчас она для страны никто! Вот и свалила», — комментирует Диана В.

«Она со сценой 10 лет прощалась, уйти не могла, теперь из России будет 10 лет уезжать», — иронизирует Irina.

«Зачем следить за ее перемещениями? Слишком много чести», — отреагировал Anatoly.

«Заберите у нее звание, она не народная артистка, а предательница родины», — призвала Ольга Г.

«Зачем все про это пишут? Это важная новость? Страшнее всего для них — молчание! Просто забыть!» — подчеркнула Наталья.

«Неужели Новый год без нее будет? Дошло моё письмо Деду Морозу…» — не без сарказма добавила Ольга К.

«Когда не взяли в иноагенты», — шутит Eduard B.

«Пусть едет с концами, неблагодарная женщина, мягко говоря», — призвал один из участников обсуждения.

«Не выгорело у неё здесь нас уму-разуму поучать. Разборки получились не по её сценарию…» — подытожил Owl_Polar.

Подробности: https://regnum.ru/news/cultura/3711050.html

Спешно сбежавшей из России Пугачевой дали под дых: «Бесславно заканчивается творческая карьера»

Спешно сбежавшей из России Пугачевой дали под дых: "Не та уже, увы!"Алла Пугачева
Новость о новом отъезде Примадонны произвела эффект разорвавшейся бомбы. СМИ предположили, что певица покинула Родину навсегда. В комментарии «Экспресс газете» эксперт выразил свое отношение к поступку 73-летней Аллы Пугачевой.

Продюсер и музыкальный эксперт Евгений Бабичев отметил, что критиковать с точки зрения творчества можно лишь действующих артистов. «Алла Борисовна давно является обычным пенсионером, она давно ничего не выпускала, не записывала, не выступала за исключением прощальных концертов», - высказался он.

«Если она действительно покинула страну, то это грустно осознавать. Ведь, зная ее хватку, лидерские качества, - у нее были все возможности, чтобы попытаться в нынешнее сложное время как-то сплотить нацию, и, как это было неоднократно ею сделано, - повлиять на умы. Но то, что ничего из этого не произошло, что Пугачева ничего не высказывала по поводу происходящего, - очень грустно. Печально, что так бесславно заканчивается творческая карьера великой без преувеличения певицы. Она этим отъездом все без слов сказала», - заявил Евгений Бабичев.

 

Он признался, что ожидал от Примадонны решительных шагов, возмездия всем недоброжелателям. «Так она поступала раньше. Но не та уже, увы», - дал под дых сбежавшей артистке продюсер.

Ранее стало известно, что концертный директор знаменитости Елена Чупракова попыталась оправдаться перед журналистами за отъезд певицы. Она заявила, что ничего не знает. СМИ предположили, что Алла Пугачева просто запретила представительнице комментировать свое бегство из России.

 

Источник фото: Legion-media

 

"Поставила на себе крест". Экс-депутат призвал к радикальным мерам после отъезда Аллы Пугачевой
Экс-депутат Худяков призвал лишить Аллу Пугачеву гражданства и запретить ей въезд в Россию
Елена ПЕТРОВА

По слухам, певица улетела из России с детьми, обратных билетов у них нет

 

Второй и, похоже, окончательный отъезд Аллы Пугачевой из России не стал неожиданным для тех, кто следил за жизнью певицы последние месяцы. Ситуация обострялась день за днем: Максим Галкин продолжал поливать грязью Россию на зарубежных сценах, его признали иноагентом, верная жена Пугачева попросилась вслед...

В итоге в четверг, 29 сентября, Алла Пугачева ушла по-английски: ни прощальных постов в соцсетях, ни предупреждений друзьям. Разве что автомобиль артистки очевидцы успели заснять въезжающим на территорию аэропорта Внуково. По слухам, певица улетела из России с детьми, обратных билетов у них нет.

Тем временем, навсегда покинуть родину певица может не по своей воле: уже звучат идеи окончательно запретить обратный въезд Алле Пугачевой в Россию.

- Все наши знаменитости, которые высказываются против спецоперации и наших военных, должны понимать самое главное: они ставят крест не только на своей карьере, но и на своей жизни, - отреагировал на новости о Пугачевой экс-депутат Госдумы Роман Худяков, которому дозвонился сайт kp.ru. - Они сюда больше не въездные! Всех надо лишать гражданства и гнать в шею. Да, даже Примадонну. Вот мы называем Пугачеву Примадонной. А вы не задумывались, что Примадонной ее сделал народ? Многие годы она была примером для нас, а сейчас какой пример она подает? Когда против нас НАТО и Америка, что она себе позволяет, какое право имеет оскорблять страну? Я уверен, что после такого лишить гражданства и поставить полный запрет на въезд – это будет достойный ответ.


Елена ПЕТРОВА
Источник:kp

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27451/4655045/

 

Ежели правда, много людей будет счастливо улыбаться...

Картина дня

наверх